• Psychotherapie

Praxis Dr.med.Tilman Kaupper Facharzt für Neurologie und Psychiatrie
Mühlenstr. 27, Recklinghausen

Dr. med. Tilman Kaupper bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Tilman Kaupper?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med.Tilman Kaupper Facharzt für Neurologie und Psychiatrie Andere

Dr. Kaupper ist ein sehr netter und kompetenter Arzt. Die Praxis ist modern und sehr gut organisiert.

Unfreundliches Personal am Empfang, FFP2 Maske 1 Euro, Bescheinigung für Arbeitgeber 2 Euro, ziemlich kurze Zeit beim Arzt, die Behandlung mussten wir glücklicherweise nicht sofort bezahlen, nie mehr wieder

Standort: Praxis Dr.med.Tilman Kaupper Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Ich wunderte mich, dass ich innerhalb von 2 Wochen einen Termin bekam. Innerhalb von ca 5-6 Minuten stand ich schon wieder draussen. Ich fing an !!! ( komplett konnte ich nicht erzählen) meine Probleme zu schildern, nach 2 Sätzen hiess es bereits: ich schreibe ihnen das und das Mittel auf. Meine Frage wegen einer Therapie wurde prompt beantwortet, dass die Medikamente meine Therapie seien. So etwas habe ich bei 1 Erstbesuch in einer Arztpraxis noch nie erlebt, dass ich nicht einmal gehört werde.

Unbeschreiblich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Tilman Kaupper Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Ich kann mich den positiven Anmerkungen des Kommentars vom 05.07.21 nur anschliessen.
Dr. Kauper bertreut mich seit einiger Zeit mit nachhaltig positiven Ergebnissen. Besonders hilfreich war dabei seine direkte Art. Seine Frage bei meiner Erstvorstellung " Was kann ich für Sie tun?" erscheint so im neuem Licht. Direkt, ohne Umschweife und vor allem patientenzugewand.
Ich fühle mich bestens begleitet.
Zum Praxisteam: Auch dort sehr freundliche, gleichermaßen patientenzugewandte Mitarbeiterinnen, zeitnahe Terminvereinbarungen.
Das spricht für das gesamte Praxisteam.

eine Praxis zur Weiterempfehlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Tilman Kaupper Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Das Terminmanagement war gut und auch die Wartezeiten waren im Rahmen. Der Arzt selber reagierte auf eine Nachfrage sehr gereizt und schroff. Aus meiner Sicht ein sehr unangenehmer Mensch der auch fachlich nicht weiterhelfen konnte.

Sehr arrogant ohne jede Empathie • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Tilman Kaupper Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Dr. Kaupper arbeitet zügig und erzielte in meinem Fall ein 100%-iges Erfolgserlebnis (Depressionen der ganz heftigen Art).
Wer einen Schönredner sucht, ist hier an der falschen Adresse.
Wer aber an einer erfolgreichen Behandlung interessiert ist, liegt bei Dr. Kaupper haargenau richtig.
Das Praxis-Team ist mehr als freundlich und arbeitet genauso zielführend wie der Chef der Praxis.
Der Mann was!!!!

Sachlichkeit überzeugt! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.Tilman Kaupper Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Im Vergleich zu anderen Fachärzten gleicher Richtung kurze Wartezeit auf einen Termin. Freundliches Personal mit gutem Eingehen auf den Patienten. Gute Praxisabläufe auch bei den Voruntersuchungen. Dr. Kaupper selbst ist freundlich, aufmerksam, zuhörend und klar bei seinen Informationen. Auch über den Kern der Sache hinaus. Er hat mir bei meinen Erkrankungen sehr gut geholfen.

Kurze Terminwartezeiten, gute Praxisabläufe, Freundlichkeit, klare Informationen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Tilman Kaupper Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Seit Jahren leide ich unter- wie ich heute weiß - Polyneuropathien. Muskelkrämpfe und kribbelnde Finger haben mich im Alltag mehr und mehr eingeschränkt. Zum Glück bin ich an Herrn Dr. Kaupper geraten. Der hat sich sehr ausführlich mit meiner Krankheitsgeschichte beschäftigt und hat mir nach der Untersuchung verschiedene Therapieformen verordnet bzw. empfohlen. In der Kombination hat mir das sehr geholfen. Insbesondere auch die Hinweise, was ich außerhalb der Medikamente für mich tun kann oder sollte, waren für mich wertvoll und erleichtern mir nun das Leben mit der Erkrankung. Herr Dr. Kaupper war freundlich, zugewandt und hat vor allem in Sachen Diagnose und dann auch Therapie richtig gelegen. Ich kann diesen Arzt nur jedem empfehlen.

Guter Arzt, hat mir bei Polyneuropathien sehr gut geholfen • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Tilman Kaupper Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Mir wurde alles ausführlich und in einer ruhigen Art erklärt. Dr. Kaupper hat sich Zeit für mich genommen. Natürlich mussten andere Patienten ein wenig warten, aber jeder Patient braucht auch mal eine längere Zeit mit seinem Arzt zu sprechen. Jeder könnte somit in einer solchen Situation kommen.
Deshalb verstehe ich manche Bewertungen nicht.

Kompetenz • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.Tilman Kaupper Facharzt für Neurologie und Psychiatrie

Ich habe nicht lange auf einen Termin warten müssen. Durch seine ruhige und besonnene Art habe ich mich gut bei Herrn Dr.Kaupper aufgehoben gefühlt. Ich würde immer wieder in diese Praxis gehen und kann und werde Herrn Dr. Kaupper weiter empfehlen.