Termin buchen
inaktiv
Tilman Hees
Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut Akupunkteur mehr
Berlin 1 Adresse
Wie es von Amateur und Profi- Sportlern erwartet wird, habe ich an der-Sportmedizin Charité Berlin und während der Sprechstunden am Olympiastützpunkt Berlin eine Behandlungsform praktieziert mit der Arzt und Patient möglichst operationsfrei zum Ziel kommen.
Die Ursache orthopädischer Erkrankungen zu erkennen ist die Voraussetzung einer erfolgreichen Therapie. Deshalb sehe ich in der gründlichen Untersuchung den Schwerpunkt meiner ärztlichen Aufgabe.
Meine orthopädisch-chirurgische Tätigkeit habe ich in der Abteilung für Sportorthopädie des Martin-Luther-Krankenhaus bei Professor Petersen und im UKB erworben.
Mein Wissen über Schultergelenkerkrankungen konnte ich durch ein 1 jähriges Stipendium, bei einem der weltweit rennomierten Schulterchichurgen ( Dr. Laurent Lafosse) in Frankreich vertiefen.
Ich bin mit Leib und Seele Orthopäde, mit einer Gynäkologin verheiratet und wir haben zwei kleine Jungs.
Clayallee 225 a, Berlin
Privatpraxis Dr.med. Christopher Topar Facharzt für Orthopädie
Bewertungen durchsuchen

Dr. med. Hees ist ein freundlicher, zugewandter, vor allem kompetenter Orthopäde, der aufgrund seiner langjährigen Erfahrungen und laufenden Weiterbildungen weiß, was – wie in unserem Fall – u. a. bei jugendlichen Nachwuchskickern zu tun ist, wenn sie mal Schaden nehmen.
Assistentinnen und der Empfangsbereich hinterlassen ebenfalls einen positiven, unverkrampften Eindruck, was den Aufenthalt vor Ort angenehmer erscheinen lässt.
Die unkomplizierte Inhouse-Lösung für MRTs und digitales Röntgen, eine flexible Kommunikation mit sehr guter Erreichbarkeit sowie die gute Anbindung samt Parkplätzen sparen obendrein Zeit und Nerven.
Unterm Strich ein großartiger Orthopäde in einer tollen Praxis, die zurecht in Berlin und über die Stadtgrenzen hinaus einen überaus guten Ruf genießt.

Herr Hees ist der beste Orthopäde der Stadt! Unser Sohn ist Leistungssportler und seit ca 2-3 bei ihm in Behandlung. Ob Innenband-/Außenbandrisse, Knochenmarködeme oder Leistenprobleme: es wurde immer eine perfekte und schnelle Therapie durchgeführt, die auch perfekt auf einen Sportler abgestimmt ist und diesen schnell, aber sicher wieder in den Sport zurückführt. Wir haben selten einen so menschlichen und zeitgleich kompetenten Arzt erlebt!

Wg. einer völlig desolaten Schulter habe ich Dr. Hees aufgesucht. Die Behandlung durch Dr. Hees und die Behandlung und Operation durch den von ihm für meinen Fall empfohlenen Dr. Frauenschuh verliefen freundlich, kompetent, konsequent und vor allem ausgesprochen erfolgreich. Die OP Nachsorge wurde wiederum von Dr. Hees durchgeführt.
Ich kann die Praxis Dr. Topar generell und in Fällen von Schulterproblemen beide Fachärzte uneingeschränkt weiterempfehlen.

Ich war zweimal bei Herrn Dr. Hees wegen Knieproblemen, die von ihm erfolgreich behandelt wurden. Ich habe Herrn Dr. Hees als sehr kompetent, freundlich und zugewandt erlebt. Aufgrund meiner positiven Erfahrung würde ich mich bei orthopädischen Problemen jederzeit gerne wieder von ihm behandeln lassen.

Behandlung lief zu meiner Zufriedenheit, Erfolg vorhanden, Umgang freundlich

Da ich mir beim Laufen einen Meniskusriss zuzog und nach 2 Monaten immer noch keine Besserung eintrat, hatte ich trotz eines bereits wahrgenommenen Termins bei einem auch guten Orthopäden eine 2. Meinung eines Facharztes einholen wollen.
Als erstes war ich angetan, dass ich innerhalb von zwei Tagen einen Termin bekam und praktisch keine Wartezeit beim Termin hatte. Herr Dr. Hees erweckte dann bei mir den Eindruck, dass ihm das Wohl und Interesse seines Patienten wichtig ist. So hat Herr Dr. Hees mir als Marathonläufer auch noch eine Hightech-Laufanalyse in der Charité vermittelt. Kurzum ein engagierter und auch noch sehr sympathischer Facharzt. Danke Herr Dr. Hees.

Meine Schulter ist nun wieder beweglich und ich kann nachts endlich wieder durchschlafen. Nachbehandlung und Betreuung vom ganzen Team war super. Danke danke!

Mit sehr guter Kompetenz wurde mein Schulterschmerz von Herrn Dr. Hess erfolgreich behandelt.

Vielen Dank für alles! ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt.

Dank der Behandlung und OP von und durch Doktor Hees bin ich nach 1 1/2 Jahren wieder schmerzfrei.
Bandscheibenvorfall, Kapselriss im Knie und Meniskusriss sind erfolgreich behandelt, bzw. operiert worden.
Doktor Hees ist ein sehr kompetenter und einfühlsamer Arzt, der Fragen lückenlos und verständlich beantwortet.
Des Weiteren bietet er in Absprache mit dem Patienten unterschiedliche Methoden an.
Uneingeschränkte Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilman Hees ab?Dr. med. Tilman Hees ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Tilman Hees besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilman Hees?Dr. med. Tilman Hees empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Clayallee 225 a Berlin
Kann ich bei Dr. med. Tilman Hees Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilman Hees keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Tilman Hees?Sie können sich mit Dr. med. Tilman Hees auf Englisch (English), Französisch (Français), Spanisch (Español), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Hees buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilman Hees noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilman Hees direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Hees wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilman Hees, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilman Hees gemacht?Insgesamt 41 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tilman Hees gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilman Hees?Dr. med. Tilman Hees akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mitte
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Charlottenburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Treptow-Köpenick
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Lichtenberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Pankow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wilmersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Spandau
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Reinickendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Dahlem
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karow
Orthopäden & Unfallchirurgen in Zehlendorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Lichterfelde