Sind Sie Dr. med. Tilman Genz?
Ich bin sehr zufrieden mit Herr Dr Genz, selbst Schwanger kontrolliert er mich engmaschig mit meinen Asthma. Das kannte ich vorher so nicht. Ich merke ihm sind seine Patienten wichtig. Generell Wird jeder zeit gefragt wie der Verlauf ist. Auch bei Problemen hört er einem zu und erklärt warum was ist nennt Beispiele damit man versteht was er meint. Ich bin froh beim Dr Genz und in der Praxis zu sein
Sehr freundlich und umgänglich. Erklärt alles genau, auch wenn sein Gegenüber ebenfalls aus dem medizinischen Bereich kommt. Sehr fester Händedruck. Absolut weiterzuempfehlen!
Senr kompetenter, Ruhiger und netter Arzt. Werde ich immer weiter empfehlen..
Sehr freundlicher Arzt der einen mit viel Geduld über die Krabkheit aufklärt, mit dem Patienten gemeinsam ein Behandlungskonzept erstellt und auch kompetent in der Aufklärung ist, ich bin vollauf zufrieden!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilman Genz ab?Dr. med. Tilman Genz ist Internist, Allergologe, Pneumologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilman Genz?Dr. med. Tilman Genz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Handelshof 1 Essen
Kann ich bei Dr. med. Tilman Genz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilman Genz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Genz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilman Genz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilman Genz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Genz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilman Genz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilman Genz gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tilman Genz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilman Genz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilman Genz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.