Karlstr. 38, Donaueschingen
Sind Sie Dr. med. Tilman Freytag?
Ein herzliches Willkommen von den Assistenten. Der Arzt nimmt sich für den Besuch die notwendige Zeit. Er erklärt die Diagnose sehr gut. Er beruhigt den Patienten mit großer Freundlichkeit. Ich bin dankbar für diesen Arzt.
Kurzfristig einen Termin bekommen, schon am Telefon darauf aufmerksam gemacht worden, dass Akut-Termine Wartezeit mit sich ziehen. Jedoch kurze Wartezeit (ca. 15 min), freundliches Personal, kompetenter Arzt Dr. Freytag
Telefonisch gut erreichbar, Empfang sehr freundlich, keine lange Wartezeit, gute Aufklärung, grundliche Unterstützung
Bereits 2011 war ich zur Erstuntersuchung meiner Augen bei Dr. Freytag, aus terminlichen Gründen konnte ich die erforderliche Katharaktoperation aber erst 2012 in der Augenklinik in Tuttlingen an beiden Augen innerhalb von 10 Tagen durchführen lassen, die Nachsorge erfolgte dann wieder bei Dr. Freytag. Was ich nur mit einem "sehr gut" bewerten kann.
Nun, im November 2018 habe ich telefonisch von Griechenland einen Termin für eine Nachuntersuchung in seiner Praxis vereinbart, wobei von der Anmeldung großes Entgegenkommen für den kurzfristig gewünschten Termin gezeigt wurde. Dr.Freytag erinnerte sich noch nach sechs Jahren an mich und begrüßte mich wie einen guten Freund, selbst für persönliche Worte war Zeit, die Nachuntersuchung erfolgte und ein neuer Termin zum "Lasern" wurde für drei Tage später (Wochenende dazwischen) vereinbart. Es verlief alles hervorragend, von 40% habe ich wieder 100% Sehkraft - einfach super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilman Freytag ab?Dr. med. Tilman Freytag ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilman Freytag?Dr. med. Tilman Freytag empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 38 Donaueschingen
- Friedrichstr. 6 Bad Dürrheim
Kann ich bei Dr. med. Tilman Freytag Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilman Freytag keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Freytag buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilman Freytag noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilman Freytag direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Freytag wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilman Freytag, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilman Freytag gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tilman Freytag gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilman Freytag?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilman Freytag akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.