Tegernseer Landstr. 64, Obergiesing-Fasangarten, München
Sind Sie Dr. med. Tilman Esser?
Ein sehr toller, kompetenter Arzt. Sehr zu empfehlen. Die Praxis ist auch super
Herr Dr. Esser musste mir eine schlechte Nachricht überbringen, welche er so professionell, aber mit der nötigen Emphatie, Herzlichkeit und Ruhe rüber gebracht hat, dass das für meine Verarbeitung der schlechten Diagnose sehr hilfreich war. Ich habe gespürt, dass er die Untersuchungen für mich bestmöglich und ohne zusätzliche Unannehmlichkeiten machen wollte, was ihm auch gelungen ist. Das hat mein Herz berührt und ich bin ihm sehr dankbar für seinen Einsatz, Kompetenz und seine angenehme Art.
Dr. Esser gibt einem ein so geborgenes und sicheres Gefühl wie kaum ein Arzt zuvor. Sehr kompetent und freundlich. In der Risikoschwangerschaft aufgrund des Alters, lässt er nicht nur die Werte, Statistiken, sondern auch seine Erfahrung sprechen. Auch die Bilder die er von den Babys festhält sind kleine Meisterwerke und lassen einen immer wieder erstaunen.
Arzt strahlt Ruhe, Wissen und Interesse aus. Man fasst leicht Vertrauen. Würde wieder zu ihm gehen. Medizin ist keine Mathematik. Es gibt immer leichte Ungereimtheiten oder es kann ein Fünkchen Unsicherheit verbleiben. Dieser Arzt versteht es jedoch Erfahrungswerte mit Indizien zu verbinden und damit dem Patienten eine Sicherheit zu vermitteln, die für den Betroffenen wichtig ist.
Wir bekommen unser erstes Baby und waren deshalb zu einem großen Ultraschall bei Dr. Esser. Er wurde uns zufällig zugewiesen, was aber letztendlich für uns ein absoluter Glücksgriff war.
Ein toller Arzt. Wir haben uns nicht nur bei ihm, sondern in der gesamten Praxis aufgehoben gefühlt.
Herr Esser ist mit seiner sehr professionellen und ruhigen Art nur zu empfehlen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
In meiner Zwillingsschwangerschaft gab es früh schon Komplikationen. Herr Dr Esser hat sehr empathisch und fachlich kompetent kommuniziert, hat sich mehrfach nach meinem befinden erkundigt, ich konnte ihn Tag und nacht kontaktieren, er hatte immer ein offenes Ohr und hat sich immer viel Zeit genommen. Ich weiß gar nicht was ich ohne seine Unterstützung in der schwierigen Zeit getan hätte. Ich kann ihn nur wärmstens als Arzt empfehlen.
Wo andere Ärzte uns mehr verunsichert haben, hat Herr Esser uns mit seiner ruhigen, liebevollen und kompetenten Art geholfen, die Diagnose von Softmarkern bei unserer ungeborenen Tochter und die damit verbundenen Risiken besser einzuschätzen. Vielen Dank nochmals dafür!
Ich war bereits zur 2. ten Untersuchung bei Hr. Dr. Esser und bin vollkommen zufrieden.
Er ist sehr freundlich, menschlich, genau und nimmt sich viel Zeit für seine Patienten.
Er erklärt alles ausführlich, so dass kein Gefühl von Unsicherheit entsteht.
Ich kann Hr. Dr. Esser jedem nur weiterempfehlen!!!
Dr. Esser ist ein ausgezeichneter Arzt. In meiner Schwangerschaft gab es leider ein paar Komplikationen. Herr Dr. Esser betreute mich daher ab der 30 SSW intensiv. Er hat sich als Einziger verantwortlich gezeigt und mit uns eine Entscheidung getroffen. Selbst in den Krankenhäusern wurde ich nicht so gut beraten. Er hat mich auch menschlich toll unterstützt, was für einen Arzt nicht selbstverständlich ist. Sollte ich wieder schwanger werden gehe ich mit Sicherheit nochmal zu Dr. Esser.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilman Esser ab?Dr. med. Tilman Esser ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilman Esser?Dr. med. Tilman Esser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tegernseer Landstr. 64 München
Kann ich bei Dr. med. Tilman Esser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilman Esser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Esser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilman Esser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilman Esser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilman Esser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilman Esser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilman Esser gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tilman Esser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilman Esser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilman Esser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln