Tillmann Wolf
Internist
Endokrinologe & Diabetologe
Fürstenberg 2 Adressen
Sind Sie Tillmann Wolf?
Ich habe über per Telefon einen Termin vereinbart, die Person am Telefon war super nett. Ich erklärte ihr, dass ich transgender bin und eine Hormonersatztherapie machen möchte. Mir wurde versichert, dass das kein Problem ist und es wurde sich sogar nach meinem Wunschnamen erkundigt.
Angekommen in der Praxis wurde ich vom Personal super nett behandelt. Ich wurde gefragt, weswegen ich da war: ich sagte "Hormonerdstztherapie". Sie hat mir angeboten noch zusatzlich reinzuschreiben, dass ich männlich bin, damit der Arzt mich richtig anspricht
Der Arzt selbst war unfreundlich und erkärte mir, er habe keinen Kassenplatz und könnte mir deshalb kein Testosteron verschreiben.
Definitiv für trans Personen nicht zu empfehlen.
Es wäre schön gewesen, wenn mir jemensch vorher gesagt hatte, dass keine HRT angeboten wird!!!!
Dr. Wolf und sein Team ist sehr freundlich. Der Arzt geht auf die persönliche Situation gut ein und versucht das Beste.
Welche Fachgebiete deckt Tillmann Wolf ab?Tillmann Wolf ist Allgemeinmediziner, Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Tillmann Wolf?Tillmann Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 37 Fürstenberg
- Gartenstr. 40 Boffzen
Kann ich bei Tillmann Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tillmann Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tillmann Wolf buchen?An diesem Standort hat Tillmann Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tillmann Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tillmann Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tillmann Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tillmann Wolf gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Tillmann Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tillmann Wolf?Folgende Versicherungen werden von Tillmann Wolf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Paderborn