Tillmann Theile
Internist
Notfallmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Radolfzell am Bodensee 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Tillmann Theile?
Ich bin sehr zufrieden und gehe regelmässig zur Vorsorgeuntersuchungen.
IMPFUNGEN, Überweisungen nach Bedarf werden empfohlen.
Auch mein Mann ist in Behandlung bei Herrn Dr. Theile und ist ebenfalls sehr zufrieden
Ich habe nur sehr gute Erfahrungen gemacht. Er nimmt sich Zeit. Erklärt verständlich und kümmert sich. Allgemein im Praxis Betrieb gibt es keine grossen Wartezeit. Also rundum zufrieden.
Hr.Theile nimmt sich für alle Patienten die Zeit die notwendig ist. Mit seinem fachmännischen Rat hat er mir schon oft das Leben erleichtert.
Seine ruhige Art wirkt auf mich immer sehr beruhigend wenn ich im Sprechzimmer bin.
Danke von der Sorte Arzt sollte es mehr geben.
Gutes Sachverständnis und freundlich. Leider sitzt man in der Praxis IMMER 1 - 2h im Wartezimmer, auch wenn man nicht speziell von einem der 3 Ärzte behandelt werden will
Dr Theile hat sich sehr viel Zeit genommen und das weitere Vorgehen verständlich erklärt. So sollte es heute zugehen im Gesundheitsbereich. Danke und merci
Herr Dr. Theile ist ein Arzt, wie man ihn nur noch selten findet!
Er geht auf den Patienten ein und hört aufmerksam zu.
Bei ihm hat man das Gefühl, mit seinem Anliegen ernst genommen zu werden.
Er hat mich jedenfalls bestens beraten und ist sehr kompetent und sympathisch.
Kurz: ein Internist, der nur zu empfehlen ist!
Mein Orthopäde hat da ein wenig versagt. Meine Beschwerden waren so, daß man glauben könnte, ich ware ein Hypochonder. Doch Dr Theile ahnte den Grund und veranlaßte ein MRT. Er nimmt sich Zeit und vor allem mich ernst. Nicht das erste Mal, daß er eine richtige Diagnose stellte, wo ein anderer nicht daran dachte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tillmann Theile ab?Dr. med. Tillmann Theile ist Internist, Notfallmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tillmann Theile?Dr. med. Tillmann Theile empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höllturm-Passage 6 Radolfzell am Bodensee
Kann ich bei Dr. med. Tillmann Theile Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tillmann Theile keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tillmann Theile buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tillmann Theile noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tillmann Theile direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tillmann Theile wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tillmann Theile, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tillmann Theile gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tillmann Theile gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tillmann Theile?Dr. med. Tillmann Theile hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tillmann Theile direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.