Die Wedemark kann froh sein, einen solch hervorragenden Arzt zu haben.
Kompetent wird diagnostiziert und geholfen oder an Fachärzte überwiesen.
"Hausärzte", wie es sie früher gab, werden rah. Deshalb ist es lobenswert,
wenn sich ein Mediziener dieser Tradition verpflichtet fühlt.
3 Tage lang hohes Fieber(40) und starke Halsschmerzen. Der Arzt meinte nur Hals leicht gerötet und ich solle mich mit einem Schal ins Bett legen. Dann wirds schon wieder. Am nächsten Tag ging es mir immer schlechter und ich hab einen anderen Arzt aufgesucht. Der ist aus allen Wolken gefallen als er meinen Hals gesehen hat. Schnell war klar streptokokken.
Muss Antibiotika nehmen. Als ich das bei dr. schmieta ansprach kam nur ein blödes grinsen so nach dem Motto Mädel stell dich mal nicht so an
ein stimmiges kompetentes Gesamtpaket für Kassenpatienten.
das Praxisteam ist sehr nett, in aller Regel bekommt man schnelle Termine und auch die Wartezeiten halten sich in vernünftigen Grenzen. Der Arzt ist nett und freundlich allerdings auch schnell ungeduldig.
Welche Fachgebiete deckt Tillmann Schmieta ab?Tillmann Schmieta ist Internist, Arbeitsmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tillmann Schmieta?Tillmann Schmieta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Meierhof 2 Wedemark
Kann ich bei Tillmann Schmieta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tillmann Schmieta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tillmann Schmieta buchen?An diesem Standort hat Tillmann Schmieta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tillmann Schmieta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tillmann Schmieta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tillmann Schmieta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tillmann Schmieta?Folgende Versicherungen werden von Tillmann Schmieta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.