Sind Sie Tillmann Kraft?
War Notfall mäßig in der Praxis gewesen.Frau Doktor Mayer ist sehr nett und kompetent .Wurde mir sehr schnell geholfen,kann ich nur weiterempfehlen.
fühle mich stets freundlich, wertschätzend, ehrlich und kompetent behandelt. Zentral gelegen, gut zu erreichen auch mit ÖPNV. Wartezeit im Wartezimmer ist selten mehr als 10 Min. Kein „Verkäufer-Zahnarzt“, sondern jemand, der um die Zahngesundheit seiner Patient:innen bemüht ist.
Zahnarzt Dr Kraft ist für mich der beste Zahnarzt in der Region Er ist humorvoll ,erklärt alles sehr genau ,bespricht sorgfältig die Behandlungsmöglichkeiten und schwatzt einem keine überteuerten Sachen auf . SCHMERZFREIE BEGMHANDLUNG !!Kinderfreundlich ist er auch :)
In dieser Praxis stimmt für mich einfach alles.
Angefangen bei den Praxisräumen die sehr freundlich eingerichtet sind, über das Praxisteam das nie genervt ist, auch nicht bei einem dauerhaft schreiendem Kind, bis hin zu den natürlich kompetenten beiden Ärzten.
Ich war jahrelang bei Frau Mayer, in Behandlung und bin nun bei Herr Kraft gelandet (mir war es egal wer meine Vorsorge übernahm) und kann nur sagen ich spreche beiden Ärzten mein dickes Lob und Dankeschön aus.
Am Anfang war er sehr nett. Als ich jedoch einmal zu seiner Kollegin gegangen bin, weil ich nicht wusste, dass er auch da ist, war er sehr nachtragend. Seine Kollegin hatte ihm bzgl. meiner Behandlung etwas ausgerichtet und damit war er nicht zufrieden. Ich hatte ihm bei der nächsten Behandlung meine Situation erklärt, dass es keine Absicht war,ich jedoch dachte, dass er im Urlaub sei, weil dir Sekretärin gesagt hatte zu Fr. Dr. Mayer.
Fr. Dr. Mayer ist sehr nett, arbeitet ordentlich und schnel
Also ich halte normal sehr viel von ihm als Zahnarzt. Aber was die Sprechstundenhilfe sich heute geleistet hat war reinste Katastrophe. Wenn man Angstpatient ist muss man auch Rücksicht nehmen. Und nicht wenn der Zahnarzt sagt, hätte ich dich und das gemacht , hättest du dich vor schmerzen noch ungebrachr, und sie dann antwortet dort ist ja die Mosel. Also so etwas geht gar nicht. Herr Kraft ist aber in Ordnung.
Dieser Zahnarzt ist nur zu empfehlen. Alles Bestens!
Das erste mal das ich einem Zahnarzt vertraue,Wenn ich nur Zahnarzt höre dann ist die Hose schon voll da ich als Kind sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe und die Angst bis heute noch da ist.ich wurde noch nie so nett und aufklärend und einfühlsam behandelt wie bei dem Herr Kraft.Ich hatte um 9 Uhr ein Termin war um 8uhr45 da nach ca 15 Minuten war ich schon an der Reihe und um 9uhr15 war alles passiert die 2 Zähne sind raus. Das ganze Personal ist sehr freundlich.hier stimmt einfach alles.
Keine allzulange Wartezeit, Man geht auf Patienten ein und alle Fragen werden beantwortet. Sehr freundliche Art sowohl von Arzt und Helfern
Hier fühlt sich die ganze Familie gut behandelt. Herr Kraft ist immer freundlich und erklärt die zur Behandlung notwendigen Schritte ausführlich. Hier geht man gerne und ohne Bauchweh zur Kontrolluntersuchung, da auch die Behandlungen sehr gut und schmerzfrei waren. Wir können diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Tillmann Kraft ab?Tillmann Kraft ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tillmann Kraft?Tillmann Kraft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Granastr. 18 Konz
Kann ich bei Tillmann Kraft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tillmann Kraft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tillmann Kraft buchen?An diesem Standort hat Tillmann Kraft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tillmann Kraft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tillmann Kraft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tillmann Kraft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tillmann Kraft gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Tillmann Kraft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tillmann Kraft?Folgende Versicherungen werden von Tillmann Kraft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.