Die Zahnärztin arbeitet sehr gründlich, schnell und sehr zufriedenstellend. Ich war sehr erstaunt, als sie nach 30 min mit 2 Zähnen fertig war. Von meiner "alten" Zahnärztin bin ich es gewohnt, sehr lange auf den Stuhl zu liegen - Resultat: keine Verbesserung. Ein mal bei Frau Dr. Hanßen gewesen, nach 30 min war ich fertig und seitdem gar keine Probleme mehr. Top! Ab sofort meine neue Zahnärztin
Ich fand es eigentlich immer total furchtbar zum Zahnarzt zu gehen, aber Frau Dr. Hanßen ist wirklich nett. Man hat wirklich das Gefühl dass sie weiß was sie tut und man wirklich genau die Behandlung bekommt die man braucht. Wenn man Fragen hat, beantwortet sie die auch wirklich gut. Ich habe sie auch weiterempfohlen und eine Freundin von mir lässt sich mittlerweile auch dort behandeln!
Als Mensch mit absoluter Panik vor Zahnärzten gelangte ich nach langer Zeit zu Frau Hanßen und bin absolut begeistert! Frau Dr. Hanßen ist ruhig, kompetent und versteht ihr Handwerk. Das Team ist total freundlich und versteht es einem die Angst zu nehmen. Die Praxis ist ultramodern ausgestattet. Frau Dr. Hanßen bekommt von mir eine 1 mit Sternchen !!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tilli Hanßen ab?Dr. med. dent. Tilli Hanßen ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tilli Hanßen?Dr. med. dent. Tilli Hanßen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 8 Jesteburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Tilli Hanßen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tilli Hanßen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tilli Hanßen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tilli Hanßen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tilli Hanßen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tilli Hanßen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tilli Hanßen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tilli Hanßen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Tilli Hanßen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.