Sind Sie Till Woysch?
Er war die Urlaubsvertretung von meinem Hausarzt und ich war super zufrieden. Obwohl er mich nicht kannte war er nett, hat mich super behandelt und ist auf meine Wünsche eingegangen.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett. Die Praxis ist frisch renoviert und sehr modern.
Ich hatte keinen Termin und war nach 25 Minuten an der Reihe. Ging super flott.
Ich kann nur weiter empfehlen bin sehr sehr zu Frieden
Untersuchung gewissenhaft, Therapie-Empfehlung gab es keine. Für mich völlig unverständlich. Schließlich geht man deshalb ja zum Arzt. Stattdessen wurde empfohlen, regelmäßig Blutwerte kontrollieren zu lassen, was ich auch getan habe. Aber ohne eine entsprechende Therapie oder Verhaltensempfehlung ist das für den Patienten doch eher nutzlos.
Nimmt sich sehr viel Zeit, ist ein guter Zuhörer und sehr sympathisch !
Kompetenter Arzt, kann zuhören. Nettes Personal.
Werde auch weiterhin dort zur Behandlung hin gehen.
Werde auch weiterhin dort zur behandlung hin gehen,
Ich bin einige Male in der Praxis gewesen und wurde immer freundlich behandelt. Die Wartezeiten sind erstaunlich kurz. Allerdings würde ich sagen, dass man sich hier bei körperlichen Beschwerden wie grippalen Infekten oder Magen-Darm besser aufgehoben fühlt als bei psychischen Stress-Erkrankungen, da ich leider den Eindruck hatte, hier nicht wirklich ernst genommen zu werden.
Trotzdem würde ich den Arzt und sein Team jederzeit weiter empfehlen.
Bin sehr zufrieden und fuehle mich gut aufgehoben !
Bewertung basiert auf mehrjähriger Erfahrung
Welche Fachgebiete deckt Till Woysch ab?Till Woysch ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Till Woysch?Till Woysch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 73 Wadgassen
Kann ich bei Till Woysch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Till Woysch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Till Woysch buchen?An diesem Standort hat Till Woysch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Till Woysch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Till Woysch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Till Woysch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Till Woysch?Folgende Versicherungen werden von Till Woysch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.