Meine Nackenschmerzen und Sehstörungen wurden von Till super behandelt .
Anschließend konnte ich ich alles deutlicher erkennen, einfach Mega
Und mein Gesamtbefinden ist viel besser.
Danke
Till hat mir bei meiner Migräne geholfen und mir damit geholfen ein deutlich besseres Lebensgefühl zu haben.
Sehr kompetent! Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden, schon nach einmaligem Besuch. Sehr freundlicher Umgang.
Ich bin mit der individuellen Beratung, auf den Patienten maßgeschneiderten Behandlung sowie dem herausragenden Engagement sehr zufrieden.
Meinem Körper geht es so gut wie schon seit länger als 10 Jahren nicht mehr.
Den Körper sowie die eigene Gesundheit kennen zu lernen sind wichtiger als jemals zuvor.
Vielen Dank für alles!
Till ist meine erste Anlaufstelle bei Migräne, einen Besuch bei ihm kann ich jedem nur empfehlen!
Eine sehr tolle Praxis.
Herr Worseg hat mich ausführlich beraten und danach behandelt.
Ich hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt und meine Schulter Schmerzen haben endlich ein Ende gefunden.
Einfach nur top
Welche Fachgebiete deckt Till Worseg ab?Till Worseg ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Till Worseg?Till Worseg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Malteserstr. 32 Köln
- Malteserstraße 32 Köln
Kann ich bei Till Worseg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Till Worseg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Till Worseg buchen?An diesem Standort hat Till Worseg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Till Worseg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Till Worseg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Till Worseg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Till Worseg gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Till Worseg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Till Worseg?Folgende Versicherungen werden von Till Worseg akzeptiert: Privat versichert.