Mittelstr. 17, Mettmann
Dr. Till Wischerath und Lena Wischerath
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Mittelstr. 17, Mettmann
Dr. Till Wischerath und Lena Wischerath
In unserer Zahnarztpraxis in Mettmann bieten wir ein umfassendes Spektrum der modernen Zahnmedizin für die ganze Familie. Unser Ziel ist höchste Behandlungsqualität für Sie. Um dies zu erreichen bilden wir uns regelmäßig fort und nutzen die Vorteile moderner Medizintechnik wie 3D-Röntgen 3D-Implantatplanung oder eine intraorale Kamera.
Familiär bodenständig ehrlich
Bei aller Fachkompetenz ist uns Ihr Wohlbefinden über alle Maße wichtig. Wir nehmen uns viel Zeit für Sie und beraten Sie offen und ehrlich. Meine Frau Zahnärztin Lena Wischerath und ich fühlen uns unserer Stadt und dem Rheinland sehr verbunden. Familiär bodenständig aufrichtig – das verbinden wir damit. Und genauso möchten wir Sie auch behandeln.
Meine Frau und ich freuen uns auf Sie.
Ihr Dr. med. dent. Till WischerathUnsere Praxis: Tradition und Moderne
Sie finden uns in Mettmann in der schönen 1850 erbauten Villa Beckershoff. Dort begrüßen wir Sie in hellen umfassend renovierten Räumen in einer angenehm entspannten Atmosphäre.
ZahnimplantateImplantate stehen für den Erhalt von Lebensqualität: Sie als Patient haben feste schöne Zähne und können ohne Einschränkungen essen sprechen und herzhaft lachen. Als Absolvent des „Curriculum Implantologie“ (DGZI) einer zertifizierten Fortbildungsserie verfüge ich über besondere Fachkompetenz. Zudem setze ich innovative Verfahren ein: Mit 3D-Röntgen und 3D-Navigation (schablonengeführte Implantation) ist eine sicherere und schonendere Implantation möglich.
Unsichtbare Zahnspange / Herausnehmbare Zahnschienen..für Ihr schönstes Lächeln
Transparente herausnehmbare Zahnschienen sind eine Alternative zur Zahnkorrektur mit einer festen Zahnspange. Damit ist eine unauffällige und komfortable Korrektur von Zahnfehlstellungen vor allem im Bereich der Schneide- und Eckzähne möglich. Die Vorteile:
Die Schienen sind durchsichtig und daher kaum sichtbar.
Sie lassen sich jederzeit zum Essen Trinken zur Zahnpflege oder zu bestimmten Anlässen herausnehmen.
Zertifizierung: Ich setze hierbei auf das bekannte System eines weltweit führenden Herstellers und wurde dafür zertifiziert.
ProphylaxeRegelmäßige zahnärztliche Vorsorge trägt nachweislich dazu bei die eigenen Zähne länger zu erhalten und somit auch Kosten für Zahnersatz einzusparen. Im Zentrum steht dabei die professionelle Zahnreinigung. Dabei entfernen wir bakterielle Beläge auch da wo Sie sie mit der Zahnbürste nicht erreichen.
ParodontitisbehandlungParodontitis ist eine chronische Entzündung des Zahnhalteapparats die nicht nur Zähne gefährdet. Auch die Allgemeingesundheit (Herz-Kreislauf-System Diabetes u.v.m.) kann beeinträchtigt werden. Wir helfen vorzubeugen und bieten eine systematische Behandlung.
WurzelkanalbehandlungTrotz aller Fortschritte der modernen Zahnmedizin sind eigene Zähne immer noch die beste Lösung. Die Wurzelkanalbehandlung dient dazu einen Zahn erhalten zu können wenn sich der „Zahnnerv“ entzündet hat. Wir setzen moderne Verfahren und Geräte ein die die Erfolgsaussicht der Behandlung erhöhen.
Ästhetische ZahnmedizinSchöne Zähne tragen zum eigenen Wohlbefinden und einer positiven Ausstrahlung bei. Daher hat die Ästhetik für uns einen hohen Stellenwert. Meine Frau Zahnärztin Lena Wischerath absolviert derzeit das „Curriculum Ästhetische Zahnmedizin“ eine umfassende zertifizierte Fortbildungsreihe. Dabei erwirbt sie umfassendes Fachwissen auf aktuellem Stand der Ästhetische Zahnmedizin.
Hochwertiger ZahnersatzZahnersatz kann heute so gestaltet werden dass er den natürlichen Zähnen kaum noch nachsteht. Dazu sind vor allem hohe Qualität Passgenauigkeit und Haltbarkeit aber auch eine natürliche Ästhetik wichtig. Wir beraten Sie ausführlich und finden gemeinsam mit Ihnen eine zu Ihren Bedürfnissen und Wünschen passende Zahnversorgung.
KinderzahnheilkundeHeutzutage ist es möglich dass Kinder kariesfrei erwachsen werden! Aber uns geht es nicht nur um die Zahngesundheit von Kindern. Wir möchten ihnen zeigen dass die eigene Zahnpflege und der Besuch beim Zahnarzt sogar Spaß machen können. Deshalb begegnen wir unseren jüngsten Patienten mit besonderer Zuwendung und gehen kindgerecht vor.
Funktionsdiagnostik / KiefergelenksdiagnostikDer Grund für Kiefergelenkbeschwerden Verspannungen Kopf- Nacken- und Rückenschmerzen kann eine sogenannte Funktionsstörung (CMD) im Kausystem (Zähne Kiefer und Kiefergelenk) sein. Wir gehen den Ursachen auf den Grund und können dazu in unserer Praxis bei Bedarf sogar computergestützte Sensortechnik einsetzen. Die Behandlung kann zum Beispiel mit speziellen Zahnschienen erfolgen.
OralchirurgieBei allen unseren chirurgischen Behandlungen (Zahn-/Weisheitszahnentfernung Implantation Wurzelspitzenresektion …) gehen wir besonders schonend und behutsam vor. Eine Besonderheit unserer Praxis: Bei Bedarf können wir 3D-Röntgen (DVT) einsetzen. Damit ist eine genauere Diagnostik möglich – und daraus resultiert eine sicherere und auch schonendere Behandlung.
SchnarchtherapieMit individuell angepassten Schnarchschienen können wir in vielen Fällen dafür sorgen dass Schnarchgeräusche abnehmen. So finden Sie bzw. Ihr Partner nachts wieder die nötige Ruhe für einen erholsamen Schlaf.
Top 20Juni 2022
Als Angstpatientin fühle ich mich in dieser Praxis sehr gut aufgehoben. Nicht nur bei Dr. Wischerath, auch bei seinem Team. Es geht locker und entspannt zu - wer Angst hat, bekommt eine Hand zum Festhalten. War ich anfangs schon im Wartezimmer ein Nervenbündel, so schaffe ich es jetzt viel gelassener durch die Behandlung.
Ich hatte eine größere Behandlung inkl. Zahnersatz/ Implantate. Es wurde mir alles ausführlich in absoluter Ruhe und Gelassenheit erklärt. Meine Wünsche wurden mit berücksichtig und voll erfüllt. Ich bin mit dem Ergebnisses mehr als zufrieden. Die Praxis ist hochmodern und er geht mit der Zeit. Das Team ist sehr sehr nett.... ich hatte so Angst vor dem Eingriff und da hat mir die Helferin sogar die Hand gehalten und gestreichelt während der Behandlung.
Ich habe drei Implantate von Herrn Dr. Wischerath bekommen und bin sehr zufrieden. Die vorherige Beratung in der modernen Praxis war sehr ausführlich. Da es meine erste OP dieser Art war, hatte ich relativ viel Angst. Diese Angst hat mir Dr. Wischerath durch seine ruhige und menschliche Art genommen. Die Nachsorge war ebenfalls sehr gut. Ich hatte kaum Schmerzen. Das Praxisteam machte einen sehr netten Eindruck. Ich kann Dr. Wischerath nur weiter empfehlen. Vielen Dank.
Seine ruhige und immer freundliche Art gibt einem das Gefühl keine Angst haben zu brauchen. Hatte einen größeren Eingriff und alles lief problemlos. Abends noch einen Anruf erhalten ob alles ok ist.
Jede Frage wird beantwortet und er erklärt sein Vorgehen.
Dr, Wischerath arbeitet ruhig und professionell.
Er erklärt, was er tut(aber nicht zu ausführlich).
Er vermittelt es nicht, es eilig zu haben, obwohl ich ein dazwischen geschobener Termin war.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Till Wischerath ab?Dr. med. dent. Till Wischerath ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Till Wischerath besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Till Wischerath?Dr. med. dent. Till Wischerath empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 17 Mettmann
Kann ich bei Dr. med. dent. Till Wischerath Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Till Wischerath keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Till Wischerath buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Till Wischerath noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Till Wischerath direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Till Wischerath wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Till Wischerath, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Till Wischerath gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Till Wischerath gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Till Wischerath?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Till Wischerath akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.