Belastungs-EKG
EKG
Lungenfunktionsuntersuchung
MVZ am St. Marien-Krankenhaus Standort Sandstraße im Albertus Magnus Zentrum
Ich fühle mich bei Herrn Walter tatsächlich sehr gut aufgehoben. Alles wird erklärt und bestens umgesetzt.
Herr Walter erklärt umfangreich und beantwortet alle Fragen. Leider spiegeln seine Berichte ein anderes Bild, da das gesagte meistens nicht schriftlich Erwähnung findet und dafür Nebensächlichkeiten ausführlich beschrieben werden, die nicht zum Fachgebiet des Herrn Walter gehören.
Im Befundbericht werden Unregelmäßigkeiten und Symptome mit möglichen Konsequenzen und deren mutmaßliche Ursachen nicht erwähnt. Statt dessen wird ein "Normalbefund" attestiert.
Man sollte sich jeden schriftlichen Befund aushändigen lassen und den Arzt zur Rede stellen.
Dr. med. Till Walter
Sehr geehrte(r) Patientin/Patient,
wir bedauern, dass Sie Ihre Behandlung in unserer Praxis als nicht optimal empfunden haben.
Gerne bieten wir Ihnen an, den Befundbericht nochmals persönlich zu erörtern und Ihre Fragen und festgestellten Unstimmigkeiten zu klären. Falls Sie in dem persönlichen Gespräch durch unser Beschwemanagement begleitet werden wollen, wenden Sie sich mit einem Hinweis an info@mariengesellschaft.de. Andernfalls können Sie unmittelbar mit der Praxis unter 0271/2314050 einen Termin mit Herrn Dr. Walter vereinbaren.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Marien Ambulant
Hab mich vom ersten Tag an gut aufgehoben und betreut gefühlt. Anlass Reha nach Infarkt.. Das ganze Team strahlt Spaß an der Arbeit aus und kümmert sich um einen. Herr Dr. Walter vermittelt alles was man wissen muss oder zukünftig wissen sollte, in einer Art das man es auch begreift. Hat dabei eine unendliche Geduld und beantwortet alle Fragen die einen beschäftigen. Eigentlich fing der Genesungsprozess schon mit der positiven Atmosphäre in der Reha an. . Ich kann Dr.. Walter und das ganze Team nur empfehlen.
Kardiologische Jahresinspektion, ca. 3/4 Stunde Dauer, ständig alles erklärt, sorgfältige Untersuchung, Praxis gut organisiert. Gerne wieder.
Es findet leider keine neue Patientenaufnahme statt. Ich habe lediglich einen Termin bekommen, da es sich bei mir nur um ein Langzeit EKG handelte.
Die Erklärungen waren sehr umfassend und verständlich, auch zu anderen Möglichkeiten als Medikamenten hat er sehr gut erklärt.
Herr Dr. Walter ist seit etwa drei Jahren mein Kardiologe. Da er bei einem Herz Echo nicht alles sehen könnte, obwohl es eigentlich nur Vorsorge War, riet er mir im Krankenhaus eine endoskopische Herzuntersuchung machen zu lassen. Er ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit. Nun muss ich wegen eines Perikardergusses erneut zu ihm und weiß das ich beruhigt sein kann das wenn er sich nicht 100% ig sicher Ist, mich nicht einfach wieder weg schicken wird.
Sehr sachlich und hat sich viel Zeit genommen, um bei dem Termin auch wirklich alles abzuklären.
Praxisteam und Herr Walter sehr freundlich. Es wurde sich viel Zeit genommen und fachlich alles gut erklärt.
Nur zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Till Walter ab?Dr. med. Till Walter ist Internist, Kardiologe, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Till Walter besonders viel Erfahrung hat: Lungenfunktionsuntersuchung, EKG, Belastungs-EKG.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Till Walter?Dr. med. Till Walter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandstr. 140-144 Siegen
Kann ich bei Dr. med. Till Walter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Till Walter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Walter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Till Walter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Till Walter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Walter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Till Walter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Till Walter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Till Walter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.