Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Plastische Chirurgie im Medienhafen
Allgemeine Beratung zur Bauchdeckenstraffung // Die Verfügbarkeit des beratenden Arztes ist abhängig von den individuellen Sprechzeiten.
Botoxbehandlung
Bruststraffung (Beratung)
Plastische Chirurgie im Medienhafen
Allgemeine Beratung zur Bruststraffung // Die Verfügbarkeit des beratenden Arztes ist abhängig von den individuellen Sprechzeiten.
Brustvergrößerung (Beratung)
Plastische Chirurgie im Medienhafen
Allgemeine Beratung zur Brustvergrößerung // Die Verfügbarkeit des beratenden Arztes ist abhängig von den individuellen Sprechzeiten.
Brustverkleinerung (Beratung)
Plastische Chirurgie im Medienhafen
Allgemeine Beratung zur Brustverkleinerung // Die Verfügbarkeit des beratenden Arztes ist abhängig von den individuellen Sprechzeiten.
Facelift
Plastische Chirurgie im Medienhafen
Allgemeine Beratung zum Facelift // Die Verfügbarkeit des beratenden Arztes ist abhängig von den individuellen Sprechzeiten.
Faltenbehandlung (Beratung)
Plastische Chirurgie im Medienhafen
Allgemeine Beratung zur Faltenunterspritzung // Die Verfügbarkeit des beratenden Arztes ist abhängig von den individuellen Sprechzeiten.
Hyaluronsäure (Beratung)
Lidstraffung (Beratung)
Plastische Chirurgie im Medienhafen
Allgemeine Beratung zur Lidstraffung / Die Verfügbarkeit des beratenden Arztes ist abhängig von den individuellen Sprechzeiten.
Nasenkorrektur (Beratung)
Plastische Chirurgie im Medienhafen
Allgemeine Beratung zur Nasenkorrektur // Die Verfügbarkeit des beratenden Arztes ist abhängig von den individuellen Sprechzeiten.
Oberarmstraffung (Beratung)
Plastische Chirurgie im Medienhafen
Allgemeine Beratung zur Oberarmstraffung // Die Verfügbarkeit des beratenden Arztes ist abhängig von den individuellen Sprechzeiten.
Oberschenkelstraffung (Beratung)
Ohrkorrektur (Beratung)
Plastische Chirurgie im Medienhafen
Allgemeine Beratung zum Earfold (Ohrkorrektur) // Die Verfügbarkeit des beratenden Arztes ist abhängig von den individuellen Sprechzeiten.
Oberste Priorität: Qualität und SicherheitDie Aspekte Qualität und Sicherheit spielen bei uns die zentrale Rolle. Warum? Weil wir Ihnen in unserer Praxis für Plastisch-Ästhetische Chirurgie in Düsseldorf die bewährten Fähigkeiten von drei hoch qualifizierten Fachärzten anbieten. Wir sind die „Plastische Chirurgie im Medienhafen“ gegründet und partnerschaftlich betrieben von Dr. med. Till Scholz Dr. med. Andreas Arens-Landwehr und Dr. med. Jens Diedrichson. Alle drei waren bis 2019 neben ihrer Arbeit in unserer Gemeinschaftspraxis als Oberärzte in der Klinik für Plastische und Ästhetische Chirurgie am Florence Nightingale Krankenhaus Düsseldorf einer Ausbildungsklinik für angehende Plastische Chirurgen tätig. Da Dr. med. Till Scholz und seine beiden Praxiskollegen Mitglieder der Deutschen Gesellschaft der Plastischen Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie sind und das DGPRÄC-Qualitätssiegel führen sind Ihnen überzeugende Vorteile sicher. Dieses Prädikat garantiert dass Ihr behandelnder Arzt über eine 6-jährige Facharztausbildung mit entsprechend langer praktisch-chirurgischer Erfahrung verfügt. Neben seiner hohen jährlichen Operationspraxis können Sie sich darauf verlassen dass er nur in Kliniken mit hohem medizinischem Standard operiert und einer ständigen Überprüfung seiner Ergebnisqualität unterliegt. Um Ihnen in unserer Praxis die zusätzliche Sicherheit zu geben führen wir größere operative Maßnahmen im Vier-Augen-Prinzip durch. Das bedeutet dass sich bei der OP zwei Fachärzte um Sie bemühen. Hinzu kommt dass Dr. Till Scholz als Prüfarzt die FDA-Zulassungsstudie für Motiva Brustimplantate einziges deutsches Studienzentrum durchführt und somit den höchsten Ansprüchen Ihrer Brustvergrösserung garantiert.
Bei uns gelten ideale organisatorische und hygienische Rahmenbedingungen für Ihre medizinische Sicherheit: 24 Stunden am Tag an 7 Tagen der Woche rund um die Uhr. Direkt in der Klinik ist immer ein kompetenter Ansprechpartner aus unserem Team für Sie da.
BrustvergrößerungSie fühlen sich schon seit Längerem überhaupt nicht glücklich mit Größe Volumen und Form Ihrer Brust. Im Vergleich zu Ihren übrigen Körperproportionen erscheint sie Ihnen deutlich zu klein und wenig prägnant. Wie Sie gleichsam am eigenen Leib spüren kann das Selbstwertgefühl als Frau und Ihr sicherer Auftritt darunter leiden. Kommen Sie zu Dr. med. Till Scholz um sich mit ihm in einem intensiven ersten Beratungsgespräch über Ihre individuellen Vorstellungen auszutauschen. Als langjährig erfahrener Experte und Prüfarzt im Rahmen einer internationalen FDA-Zulassungsstudie für Brustvergrößerung mit Motiva Impantaten hat er eine außerordentliche Erahrung auf diesem Gebiet. Bei ihm sind Sie in qualifizierten Händen und haben die Chance Ihren Wunschtraum von der größeren perfekt zu Ihren Körperlinien passenden Brust wahr werden zu lassen. Als Spezialist für diesen Bereich orientiert sich Dr. med. Till Scholz an Ihren Wünschen – allerdings immer unter der Prämisse das harmonische Gesamtbild Ihres Körpers zum Leitbild zu machen. Folglich macht er bewusst nicht alles möglich was beim Thema Brustvergrößerung in der modernen Medizin machbar wäre. Viel wichtiger ist die Frage welches Brustvolumen und welche Brustform ideal zu Ihnen passt um Ihren Körper noch stimmiger zu machen ohne Ihre natürliche Identität zu verraten.
LidstraffungMan muss kein Fotomodell und keine Filmschauspielerin sein um zu wissen wie wichtig die Augen für das gesamte Gesicht und die Wahrnehmung des ganzen Menschen sind. Wirken die Augen offen zeigen sie klare Konturen und können sie ohne ästhetische Einschränkungen strahlen wird der damit in die Welt blickende Mensch als attraktiv charmant und gewinnend wahrgenommen. Sehen die Augen dagegen trübe verschleiert verquollen oder in Relation zum übrigen Gesicht deutlich zu klein aus können diese an sich harmlosen ästhetischen Veränderungen dafür sorgen dass wir unser Gegenüber als blass müde desinteressiert oder gar als krank wahrnehmen. In der Praxis von Dr. med. Till Scholz haben Sie die Chance mit der Lidstraffung eine effiziente Maßnahme zur umfassenden Verschönerung Verjüngung und visuellen Aufwertung Ihrer Augenpartie in Anspruch zu nehmen. Im Rahmen seiner langen fachärztlichen Laufbahn hat er zahllose korrigierende und straffende Eingriffe erfolgreich bewältigt. Dabei kann man je nach dem individuellen Befund die Oberlidstraffung die Unterlidstraffung oder beide Maßnahmen in Kombination ausführen.
Mehr Informationen: Lidstraffung in Dr. Scholz' Düsseldorfer Praxis
Brustvergrößerung mit modernsten Operationsmethoden und QualitätsimplantatenMöglicherweise mussten Sie sich bereits seit der Pubertät mit einem zu kleinen und unauffälligen Busen abfinden? Vielleicht ist die verkleinerte erschlaffte oder hängende Brust aber auch erst durch die Schwangerschaft eine erhebliche Gewichtsabnahme oder mit dem Älterwerden entstanden. Dr. med. Till Scholz ist Ihr kompetenter Plastisch-Ästhetischer Facharzt und kann Ihnen mit einer Brustvergrößerung vielleicht sogar in Kombination mit einer Bruststraffung die optimale Gegenmaßnahme vorschlagen. Kommen Sie zu ihm wenn Sie sich den Eingriff mit modernsten bewährten Techniken und namhaften Qualitätsimplantaten wünschen. In unserer Gemeinschaftspraxis verwenden wir überwiegend Brustimplantate der Marke Motiva die von dem innovativen Qualitätsanbieter Establishment Labs stammen. Dr. Till Scholz ist als Prüfarzt für die FDA-Zertifizierung als einziges deutsches Studienzentrum zuständig. Der operative Eingriff wird in einer Kurznarkose und mit nur einer Übernachtung vorgenommen. Auf Drainagen kann durch unser besonders schonendes Verfahren bei der Brustvergrößerung verzichtet werden. Vor der OP klärt er umfassend ab welche Variante des chirurgischen Eingriffs am besten für Sie ist.
BrustverkleinerungInnerhalb der letzten 15 Jahre haben wir in Düsseldorf pro Jahr rund 500 Eingriffe an der Brust durchgeführt davon alleine circa 150 Brustverkleinerungen und Bruststraffungen jährlich. Profitieren Sie von unserem Erfahrungsschatz! Mit dem "innerer BH" verwenden wir eine spezielle Technik zur Formgebung die Ihnen ein langanhaltendes und natürliches Ergebnis garantieren. Die unmittelbare Anbindung an eine renommiertes Privatklinik sowie die ständige Anwesenheit zweier erfahrener Chirurgen bei Ihrer Brust-OP gewährleisten ein Höchstmaß an Sicherheit.
OberlidstraffungIn das generelle Thema Lidstraffung haben wir Sie oben bereits eingeführt. Hier und im folgenden Abschnitt möchten wir Ihnen die beiden möglichen bei Bedarf auch gut kombinierbaren Formen der Lidstraffung eingehender präsentieren. Zunächst also zur Oberlidstraffung: Da die Lidhaut an dieser Stelle besonders zart und empfindlich ist können sich gerade hier kleinste Fältchen schon sehr früh ausprägen. Im Lauf der Zeit können Schlupflider entstehen die die obere Augenkontur stören und einen erschöpften abgekämpften Gesichtsausdruck erwecken. Mit der Oberlidstraffung lässt sich das Oberlid effektvoll anheben so dass das Auge dann wieder besser konturiert und in optischer Hinsicht weiter geöffnet wirkt. Sollten die Schlupflider zu einer Einschränkung des Sehfelds geführt haben wird auch dieses Phänomen beim Eingriff korrigiert.
Behandlungen mit BotulinumtoxinDr. med. Till Scholz ist Ihr Plastisch-Ästhetischer Chirurg für die kompetente Durchführung von Therapien auf Basis des Wirkstoffs Botulinumtoxin. Die Botulinum-Behandlung von mimischen Falten gehört weltweit zu den beliebtesten und häufigsten ästhetischen Eingriffen. Der Wirkstoff entspannt gezielt einzelne Muskeln des Gesichts wodurch es auf natürliche Weise jünger und frischer aussieht. Am häufigsten werden die Stirn (sog. "Denkerfalten") die Glabellafalten (sog. „Zornesfalte“) und die Augenfältchen (also „Krähenfüße“ oder "Lachfältchen") behandelt. Zusätzlich eignet sich der Wirkstoff zur Behandlung von hängenden Mundwinkeln Oberlippenfältchen und anderer Regionen des Gesichts.
HyaluronsäureWie Sie im vorhergehenden Absatz erfahren haben ist BOTOX® das bewährte Präparat gegen die so genannten mimischen Gesichtsfalten. Neben diesen tritt ein zweiter Typ von Gesichtsfalten auf die man als Gravitationsfalten bezeichnet. Zusätzlich kann es im Lauf des natürlichen Alterungsprozesses speziell im Gesicht zu Volumenverlusten im Gewebe kommen. Als Folge können bestimmte Passagen wie beispielsweise die Zone unter den Augen oder die Wangen erschlaffen und eingefallen wirken. Zwischen Mund und Nase können die so genannten Naso-Labial-Falten entstehen und neben den Mundwinkeln treten die unattraktiven Marionettenfalten auf. Konsultieren Sie Dr. med. Till Scholz wenn Sie sich mit ästhetischen Befunden wie diesen nicht abfinden möchten. Er bietet Ihnen die gezielte Behandlung mit Hyaluronsäure. Wie Ihnen vielleicht bekannt ist kann man diesen Wirkstoff nicht nur gegen Falten sondern als Filler-Präparat auch für den Ausgleich unschöner Gewebeverluste anwenden.
UnterlidstraffungWie bei der Oberlidstraffung so muss man auch im Bereich der Unterlider einen gezielten chirurgischen Zugang schaffen. Dafür setzt Dr. med. Till Scholz einen sehr feinen später vollkommen unsichtbaren Schnitt unterhalb der Wimpernreihe. Auch hier lassen sich überschüssige Haut und entsprechende Gewebeanteile schonend entfernen. Wurden vor der OP unschöne leicht nach vorne gewölbte Tränensäcke diagnostiziert kann man auch sie korrigieren und glätten. Anders als am Oberlid lassen sich bei diesem Eingriff das vorhandene Fettgewebe und die Muskulatur unterhalb der Augen zur straffenden Modellage der Unterlider verwenden. Das gibt der Unterlidregion ihre jugendliche Fülle und Spannung zurück. Die Augen können ohne Falten und Tränensäcke wieder frisch und munter in die Welt blicken. Das gesamte Areal unter den Augen wirkt straffer und entfaltet effektvolle Akzente für die überzeugende Wirkung des gesamten Gesichts.
FaltenbehandlungFalten verleihen Ihrem Gesicht sein ganz eigenes und charakteristisches Leben. Sie sind Ausdruck der Jahre und damit im Prinzip nichts Schlechtes. Nur ist die Faltenbildung beim Menschen sehr unterschiedlich angelegt. Manche von uns sind genetisch vorbelastet. Dann entstehen Falten wesentlich früher und prägen sich stärker aus. Andere können ihre glatte und jugendlich anmutende Haut fast bis ins Alter behalten. Entscheidend dabei ist wie man sich fühlt und wie gut die äußere Erscheinung zur inneren Jugend und Dynamik passt. Wenn Sie bestimmte Falten an Gesicht Kinn Hals und Dekolletee für unschön oder partout nicht altersentsprechend halten ist Dr. med. Till Scholz gerne Ihr fachärztlicher Partner um Möglichkeiten der sanften Faltenbehandlung anzuwenden.
Mehr Informationen: Faltenbehandlung in Dr. Scholz' Praxis
FaceliftÜber Maßnahmen der Faltenbehandlung und der Harmonisierung von Volumenverlusten hinaus ist Dr. med. Till Scholz Ihr verantwortungsvoller Facharzt für die weitergehende Maßnahme des Facelifts. Dieser Eingriff kann dann in Frage kommen wenn Sie altersbedingt erschlafften Gesichtskonturen eine umfassende neue Jugendlichkeit und Vitalität geben möchten. Grundsätzlich bietet Ihnen Dr. med. Till Scholz dafür zwei Varianten: das klassische Facelift und das sogenannte Liquid Facelift. Beide dienen dem Ziel Ihr Gesicht zu harmonisieren und dabei Ihre bekannten charakteristischen Gesichtszüge nicht künstlich oder gar maskenhaft zu verändern. Beim klassischen Facelift erfolgt dies über einen operativen Zugang entlang des Ohransatzes über den sich überschüssiges Gewebe entfernen und die Gesichtshaut straffen lässt. Dieser Eingriff kann gut mit weiteren Maßnahmen wie der Stirn- oder Lidstraffung sowie Faltenunterspritzungen kombiniert werden.
Wasserstrahlassistierte und vibrationsassistierte Fettabsaugung (WAL + PAL)
Bauchdeckenstraffung
Halsstraffung
Lippenunterspritzung
Ohrenanlegen
Warum zu mir?
Modernste schonende BehandlungskonzepteDas Leistungsspektrum unserer Einrichtung ist vielseitig und auf modernste schonende Behandlungskonzepte fokussiert. Damit können Sie Dr. med. Till Scholz bei so gut wie allen Wünschen und Anliegen im weiten Feld der Plastisch-Ästhetischen Chirurgie konsultieren. Alle ambulanten Eingriffe werden in der modernen Praxis durchgeführt. Die stationären Eingriffe werden in der nahegelegenen Privatklinik BelEtage mit höchsten therapeutischen wie hygienischen Standards durchgeführt. Genießen Sie die angenehme Atmosphäre in Kombination mit den Vorzügen einer topmodernen Praxis die bei Bedarf mit einer erstklassigen Klinik kooperiert.
Mehr Informationen: Behandlungskonzepte in Dr. Scholz' chirurgischer Praxis in Düsseldorf
Meine Praxis und mein Team
Reibungslose PraxisorganisationWir setzen auf eine reibungslose Praxisorganisation die Ihnen neben zeitnaher Terminvergabe und kurzen Wartezeiten auch effiziente OP-Termine und die ständige ärztliche Bereitschaft nach der OP garantiert. Neben ambulanten und minimal-invasiven Eingriffen kann Ihnen Dr. med. Till Scholz jederzeit die größere Plastisch-Ästhetische Maßnahme mit Narkoseverfahren anbieten. Dafür arbeiten wir eng und vertrauensvoll mit einer namhaften Düsseldorfer Klinik zusammen.
VertrauenVertrauen Sie auf unsere Gemeinschaftspraxis um Leistungen auf höchstem Facharztstandard sowie auf Basis des Hygienestandards nach RKI-Richtlinien in Anspruch zu nehmen. Sie finden uns im Medienhafen im silbernen Gehry Gebäude Neuer Zollhof 2 in Düsseldorf. Dr. med. Till Scholz seine beiden Praxiskollegen und das ganze Team freuen sich auf Sie.
Sonstige Informationen über mich
Im Lauf seiner anspruchsvollen fachärztlichen Ausbildung hat Dr. med. Till Scholz zahlreiche Auslands-Fellowships absolviert und hält regelmäßig Vorträge und Vorsitze auf renommierten Kongressen im Inland und im Ausland. Aktuell gehört er den folgenden Fachgemeinschaften an und engagiert sich in diesem Rahmen um mit seiner fachmedizinischen Kompetenz kontinuierlich auf dem Laufenden zu bleiben:
Ordentliches Mitglied der DGPRÄC (ehem. VDPC)
Ordentliches Mitglied der Deutschen Gesellschaft für Senologie (DGS)
Mitglied der International Confederation for Plastic Reconstructive and Aesthetic Surgery (IPRAS)
Mitglied bei Interplast Germany
Prüfarzt der FDA-Zulassungsstudie für Motiva Brustimplantate (einziges deutsches Studienzentrum)
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
Meine Erfahrung eines Full-Face Phenol Peeling ist mehr als positiv.. Trotz sehr problematischer Ausgangslage ist das Ergebnis sensationell. Dr. Scholz ist nahbar, zugewandt, sehr verständnisvoll, menschlich, seriös.
Und er ist ein Meister in der Königsdisziplin des Phenolpeelings!
Das überaus herzliche, ja schon liebevolle Team um Dr. Scholz haben mich von warmherzigem Zuspruch, bis die Hand halten durch alles begleitet und waren immer für mich da.
Der Kostenfaktor stand für mich bei einem Eingriff im Gesicht nie im Vordergrund, umso (angenehm;))überraschter war ich von dem, mehr als fairem Honorar das Dr. Scholz aufgerufen hat.
So ist noch viel für ein bisschen Feintuning an der Stirn mittels Botox und etwas Radiesse (bringt wirklich viel) für die Wangen übrig geblieben ;).
Ich bin Botox und Hyaluron erfahren, aber noch nie war das Ergebnis so schön und natürlich.
Voller Dankbarkeit und überglücklich kann ich Dr. Scholz und sein Team aus tiefster Überzeugung empfehlen.
Ich fühlte mich von Anfang bis Ende sehr gut aufgehoben. Absolut alle in dieser Praxis sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die OP, auf eigenen Wunsch mit örtlicher Betäubung, verlief super und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden.
Einfach super. Fühle mich wie neugeboren. Herr Dr. Scholz hat mir ein Trichterbrustimplantat von Sebbin eingesetzt. Super freundliche und kompetente Beratung, ein super Ergebnis und eine perfekte Nachsorge. Nach 8 Wochen sieht man die Narbe kaum noch und das Loch in der Brust ist verschwunden. Damit habe ich mich mehr als 50 Jahre rumgeärgert. Ich bin einfach nur glücklich und sage vielen vielen Dank Dr. Scholz. Ein Dank natürlich auch an das ganze Team. Ihr seid großartig.
Ich habe mich direkt von Anfang an gut bei Dr. Scholz aufgehoben gefühlt. Dr. Scholz ist wirklich ein super netter, geduldiger und kompetenter Arzt. Es wurde sich immer genug Zeit für mich genommen, alle meine Fragen wurden ausführlich und sehr gut beantwortet. Man hat gemerkt, dass er große Ahnung hat und auch niemals einfach so jemanden operieren würde, sondern auch erst die Gründe wissen will und dann beurteilt. Auch am Op Tag habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt und es verlief alles super.
Von der Beratung bis hin zur OP und auch danach, habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. In der Beratung wurden mir alle Möglichkeiten sehr gut erläutert und beschrieben, wodurch ich mich sehr sicher und wohl gefühlt habe.
Meine Wünsche und Vorstellungen wurden zu 100% berücksichtigt und umgesetzt. Ich bin sehr zufrieden und Glücklich, mit meiner Entscheidung, mich von Herrn Scholz operieren und beraten zu lassen.
Ich Könnte nicht glücklicher sein. Man fühlt sich immer gut aufgehoben und das perfekte Ergebnis kommt noch dazu. Ich würde mich immer wieder für diese Praxis entscheiden.
Ich habe mich in Dr. Till Scholz' Behandlung jederzeit verstanden und gut aufgehoben gefühlt. Ich würde immer ernst genommen, ausreichend aufgeklärt und professionell behandelt. Vielen Dank für mein neues Lebensgefühl!
Ich kann die plastische Chirurgie am Medienhafen zu 100% weiter empfehlen. Sehr fachlich kompetent und super freundlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Auch nach der OP immer zur Stelle, wenn es Fragen gab.
Das Ergebnis ist schöner als in mir vorgestellt habe. Ich würde mich jede Zeit wieder von Herrn Dr. Scholz operieren lassen.
TOP ARZT, TOP PERSONAL
Sehr zufriedenstellende Behandlung, hätte mit dem Ergebnis nicht gerechnet, nachdem man sich sich jahrelang über das schwitzen geärgert hat und sich damit schon fast abgefunden hatte.
Im August diesen Jahres bin ich von Dr. Scholz behandelt worden
Im Vorfeld bin ich schon zum Gespräch bei einem anderen Arzt gewesen , der auch kompetent zu seien schien jedoch hab ich mich zwischenmenschlich nicht gut aufgehoben gefühlt ...
bei Dr. Scholz war dies ab Minute eins anders , er nahm sich Zeit und vor allem meine Ängste ernst ! die OP verlief ohne Probleme alle Krankenschwestern waren extrem nett und rund um die Uhr für einen da ,zur keiner zeit fühlte ich mich unwohl oder schlecht betreut
ich kann jedem nur ans Herz legen , sich zeit zu nehmen den passenden Arzt zu finden und in dieser Hinsicht nicht zu sparen denn man legt sein Leben in die Hände des Arztes und dies würde ich immer wieder nur bei Dr. Scholz und seinem Team tun !
Selbst nach dem eingriff ruft er an und erkundigt sich um des Wohlbefinden !
MEGA 1 mit Sternchen :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Till Scholz ab?Dr. med. Till Scholz ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Till Scholz besonders viel Erfahrung hat: Hyaluronsäure (Beratung), Oberschenkelstraffung (Beratung), Botoxbehandlung, Brustvergrößerung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Ohrkorrektur (Beratung), Nasenkorrektur (Beratung), Facelift, Lidstraffung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Till Scholz?Dr. med. Till Scholz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Zollhof 2 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Till Scholz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Till Scholz bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Scholz buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Till Scholz auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Scholz wahrnehmen?Im Moment hat Dr. med. Till Scholz keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Dr. med. Till Scholz zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Till Scholz gemacht?Insgesamt 172 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Till Scholz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Till Scholz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Till Scholz akzeptiert: Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtbezirk 1
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Stadtmitte