Sind Sie Till Ole Hallmann-Böhm?
Ich bin seit einigen Jahren in dieser Praxis in Behandlung und sehr zufrieden. Der Arzt wirkt auf mich für das Wohl seiner Patienten engagiert und fachlich sehr kompetent. Die von verordnete Therapie konnte mir helfen und Herr Hallmann-Böhm hat sie mir ausführlich erklärt. Ich hatte jederzeit in der Sprechstunde Gelegenheit zu Rückfragen.
Das Team ist professionell und freundlich, die Praxis gut organisiert und die Wartezeiten bleiben immer im Rahmen. Generell ist die Kontaktaufnahme zur Praxis trotz hohem Anrufaufkommen sehr gut gelöst. Sehr gut finde ich, dass mir, wenn sich meine Beschwerden einmal verschlimmerten, ein früherer Termin angebotenen wurde.
Auch ich habe sehr lange auf den ersten Termin bei Herrn Hallmann-Böhm warten müssen. Das ist aber ein Problem des Gesundheitssystems. Die Grundsätze meiner Therapie wurden mir klar und deutlich erklärt und auch meine Optionen, falls ich nicht einverstanden bin. Der Arzt ist sehr klar und direkt, was ich persönlich sehr begrüße. Im Akutfall bekommt man sofort Hilfe. Telefonisch oder mit Vorstellungstermin. Auf Luxus und modernes Ambiente in der Praxis verzichte ich gerne bei der Kompetenz.
Unfreundlich; hat zu verstehen gegeben, dass Rückfragen nicht erwünscht sind. Wenn ich weiterhin zu viele Fragen stelle, soll ich besser nicht kommen. Er hätte genug Patienten.
Herr Hallmann-Böhm ist ein umsichtiger und freundlicher Arzt. Man merkt seine medizinischen Kenntnisse. Bringt sie ausgesprochen gut dem Patienten rüber. Ist umsichtig.
Rheumatische Arthritis, Dr Hallmann-Böhm ist sehr bemüht um seine Patienten
Der Patient wird gut aufgeklärt, man nimmt sich Zeit
Ich bin in dieser Praxis bereits seit einigen Jahren in rheumatologischer Behandlung. Seit Herr Hallman-Bohm hier tätig ist, haben sich die früher endlosen Zeiten im Wartezimmer ganz deutlich reduziert.
Die Behandlung ist kompetent und freundlich, die Erklärungen auch für den medizinischen Laien verständlich und nachvollziehbar. Auch der weitere Service, so die telefonische Befundübermittlung, sind beispielhaft.
endlich mal jemand der sich wirklich um das Wohl seiner Patienten schert!
ein sehr guter Arzt!
Ich war zum ersten mal hier. Bekam relativ schnell (4Wochen)einen Termin. Trotz Stress, freundliche Damen an der Anmeldung. Nur kurze Zeit über dem eigentlichen Termin, war ich schon beim Arzt. Er nahm sich viel Zeit und hatte viele Fragen. Nahm sich auch Zeit für meine Fragen. Gute Untersuchung. Besprechung der Medikament.
Alles in allem, sehr angenehmer Arztbesuch.
Aufgrund starker Schmerzen Überweisung zu einem Rheumatologen, Wartezeit auf Termin 9 Monate! Der im Hause befindliche Fahrstuhl ist mit einem Rollator eine Zumutung, an der Rezeption wird man unfreundlich empfangen, was beim Arzt selbst auch nicht besser verläuft. Auf eine seiner Fragen verwies ich auf meine Angaben im Fragebogen, woraufhin der Arzt die Behandlung sofort abbrechen wollte, wenn ich ihm seine Fragen nicht beantworten würde. Es wurden viele Fragen gestellt, aber nicht untersucht. Bei einem weiteren Termin Blutabnahme und eine Rö-Aufnahme und bis heute keinen Befund und keine Diagnose. Laut telefonischer Auskunft von einer der Empfangsdamen wurde mir Anfang Dez. '18 mitgeteilt, dass der Arzt erst aus dem Urlaub zurück wäre und noch kein Befund geschrieben wurde und wenn es einer weiteren Behandlung bedürfe, bekäme ich einen Anruf zwecks Terminabsprache.... bis heute - Mitte Jan. '19 - nicht! Keinerlei Empfehlung meinerseits!
Welche Fachgebiete deckt Till Ole Hallmann-Böhm ab?Till Ole Hallmann-Böhm ist Internist, Rheumatologe.
Wo befindet sich die Praxis von Till Ole Hallmann-Böhm?Till Ole Hallmann-Böhm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bohlweg 67/68 Braunschweig
Kann ich bei Till Ole Hallmann-Böhm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Till Ole Hallmann-Böhm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Till Ole Hallmann-Böhm buchen?An diesem Standort hat Till Ole Hallmann-Böhm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Till Ole Hallmann-Böhm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Till Ole Hallmann-Böhm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Till Ole Hallmann-Böhm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Till Ole Hallmann-Böhm gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Till Ole Hallmann-Böhm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Till Ole Hallmann-Böhm?Folgende Versicherungen werden von Till Ole Hallmann-Böhm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.