- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Till Neugebauer?
Laut der Meinung von Hr. Neugebauer darf man mit 35 Jungen Jahren nicht krank sein wie ich. Das körperliche Problem scheint ihm egal zu sein. Entgegenkommen und Verständnis ist bei diesem Arzt ein Fremdwort.
Ich bin sehr zufrieden. Freundlich, Nett und immer kompetent. Habe bis jetzt immer schnell einen Termin erhalten, und Sprechstundenhilfe sind immer Freundlich.
Ein fantastischer Arzt. Man wird nicht einfach mit Medikamenten voll gestopft.
Und wenn es einmal unklar wird, dann scheut er sich nicht, einen Überweisungsschein zu schreiben.
Das alles schafft Vertrauen.
Man hat nie das Gefühl, dass man gehetzt wird. Auch wenn das Wartezimmer voll ist!
Ich kenne Hr.Neugebauer von früher als einen sehr kompetenten und freundlichen Artz der sein "Werk" versteht. Die letzten 1-2 Jahre hat sich das"Blatt" stark gewandelt. Abgesehen davon dass die Sprechstundenhilfe beleidigend wurde (vor meinem 6 jährigen Sohn), hat sich Dr.Neugebauer von freundlich und kompetent in unfreundlich, beleidigend,anmasend und unkompetent gewandelt. Trotz EINDEUTIGEM Blutergebnis wird man als Psycho hingestellt und soll einen Psychiater aufsuchen. NIE MEHR!!!!
Ich bin hier schon jahrelang Patient und immer total zufrieden.
Netter Arzt mit nettem Team!
Von freundlich kompetent bis unfreundlich, anmaßend, bis beleidigend und das tagesform abhängig. Sehr darauf bedacht möglichst nichts oder wenn unbedingt nötig, wenig zu verschreiben. Sehr gerne wird empfohlen sich mit SALBEIBONBONS selbst zubehandeln. Dazu kommt, daß bei der "CHEFIN" südländische Aroganz und Beleidigungen, zum Beispiel am Ende von Teiefongesprächen des öfteren aufkommen!
Die damen am empfang sind immer total Unfreundich, abfertigend. In der Praxis is immer eine sehr Lange wartezeit angesagt selbst mit termin bis zu 1 std und länger. Vom arzt selbst gibt es Ja nach tagesform auch nur dumme sprüche an den kopf geknallt bis super Unfreundich manchmal hat er nicht Mal ahnung Von seinem werk wie ich es empfinde. Das vertauensverhältnis ist echt Unter Aller Sau.
Seit Jahren sind wir hier Patient. Uns wurde bisher immer schnell und freundlich und kompetent weitergeholfen.
Ich habe die Praxis als modern und gut strukturiert erlebt.
Das Team wirkt kompetent.
Herr Dr. Neugebauer klärte mich trotz voller Praxis gut auf und wies mir einen Therapieweg auf.
Das ohne Termin Wartezeiten entstehen halte ich für nachvollziehbar und fair gegenüber den Patienten mit Termin!
Beleidigende und unverschämte Äußerungen von Seiten des Arztes, die absolut inakzeptabel sind!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Till Neugebauer ab?Dr. med. Till Neugebauer ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Till Neugebauer?Dr. med. Till Neugebauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Höhenstr. 51 Maulbronn
Kann ich bei Dr. med. Till Neugebauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Till Neugebauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Neugebauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Till Neugebauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Till Neugebauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Neugebauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Till Neugebauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Till Neugebauer gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Till Neugebauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Till Neugebauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Till Neugebauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.