Sind Sie Dr. med. Till Lange?
Die Praxis hat sehr Freundliches und fachkundiges und immer hilfsbereites Personal.
Das gilt für die drei Ärzte in der Praxis!
Die Ausstattung der Praxis ist optimal.
Sehr selten so eine tolle Hausarztpraxis erlebt in allen Bereichen.
Man wird ernst genommen und respektvoll behandelt. Alles sehr nett, freundlich, zuverlässig und kompetent.
Keine richtige Behandlung. Waren wegen Erkältungs-Symptomen bei ihm . Aber ganz lapidar abgestempelt. Nicht mal auf Corona getestet.
Hervorragend organisierte Praxis, auch als Notfall kaum Wartezeiten. Freundliches Personal. Dr. Lange stellte zuverlässig und kompetent auch seltene Diagnose.
Ein Arzt der sich Zeit und die Sorgen der Patienten ernst nimmt.
Sehr sympathisch!! Weiter so!
Nur wenig Wartezeit (bisher bei jedem Termin).
Gute Stimmung in der Praxis, freundlicher Empfang und Ansprache bei Wahrung der Diskretion.
Reibungsloser Organisationsablauf.
Sehr gute, vertrauensvolle und wertschätzende Haltung und Gesprächsführung des Arztes.
Zeigt alternative Vorgehensweisen mit eingehender Aufklärung auf und überlässt Entscheidungen.
Dr. Lange kann auf viele Fragen und Äußerungen spontan, gezielt und umfassend Antworten geben und verweist auch an weitere Ärzte, wenn eine eigene Abklärung nicht möglich ist.
Ich bin froh, eine derart gute Praxis vor Ort zu haben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Till Lange ab?Dr. med. Till Lange ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Till Lange?Dr. med. Till Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 84 a Wietmarschen
Kann ich bei Dr. med. Till Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Till Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Lange buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Till Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Till Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Till Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Till Lange gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Till Lange gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Till Lange?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Till Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.