Kaiser-Wilhelm-Ring 36, Innenstadt, Köln
Hormonsprechstunde
Nackentransparenzmessung
Schwangerschaftsvorsorge
Praxis Till Horbach Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ich habe Herr Horbach als empatischen und freundlichen Arzt wahrgenommen. Er hat mein Anliegen ernst genommen und auf Augenhöhe mit mir gesprochen. Ich habe mich als Frau in der Praxis gut aufgehoben gefühlt. Dr. Horbach ist mit seinem jungen Alter sehr gewissenhaft. Ich kann seine Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen. Immer wieder gerne komme ich zur nächsten Untersuchung.
Welche Fachgebiete deckt Till Horbach MD ab?Till Horbach MD ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Till Horbach MD besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Hormonsprechstunde, Schwangerschaftsvorsorge, Nackentransparenzmessung.
Wo befindet sich die Praxis von Till Horbach MD?Till Horbach MD empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Ring 36 Köln
Kann ich bei Till Horbach MD Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Till Horbach MD keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Till Horbach MD buchen?An diesem Standort hat Till Horbach MD noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Till Horbach MD direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Till Horbach MD wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Till Horbach MD, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Till Horbach MD gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Till Horbach MD abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Till Horbach MD?Folgende Versicherungen werden von Till Horbach MD akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Lindenthal
Frauenärzte (Gynäkologen) in Innenstadt