Sind Sie Dr. med. Till Hamann?
Bei Dr. Hamann habe ich mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt, in einem umfangreichen Erstgespräch wurden meine Fragen ausführlich erörtert und ich konnte meine Ängste ansprechen und abbauen. Das Engagement Dr. Hamanns geht erheblich über das übliche Maß hinaus. Das gesamte Praxisteam war freundlich, offen und stets ansprechbar.
Das Gespräch mit Dr. Hamann war sehr angenehm, er nimmt sich Zeit auch Fragen über die anstehende Therapie hinaus zu beantworten. Die Aufklärung war sehr verständlich und ich konnte auch zwischen durch Fragen stellen. Zudem hat mich extra wegen einer Terminänderung bei der Computertomographie persönlich angerufen.
Die Praxis ist sehr gut organisiert und das Personal freundlich- ich hatte kaum Wartezeiten und wurde auch bei den täglichen Bestrahlungen immer freundlich empfangen.
Gerade bei einer über Wochendauernden Therapie ist diese Praxis sehr zu empfehlen.
Dr. Hamann war geschäftsmäßig freundlich, wußte aber auf weitergehende Fragen nur ungenügende Antworten. Hält aber über sein Gebiet mittelmäßige Vorträge.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Till Hamann ab?Dr. med. Till Hamann ist Strahlentherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Till Hamann?Dr. med. Till Hamann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saint-Maur-Platz 1 Hameln
- Treibestr. 11 Hildesheim
- Roesebeckstr. 15 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Till Hamann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Till Hamann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Hamann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Till Hamann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Till Hamann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Hamann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Till Hamann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Till Hamann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Till Hamann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.