Guten Tag, mein Name ist Till Ganschow.
Ich bin Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie und examinierter Physiotherapeut. Im MVZ kümmere ich mich gemeinsam mit Frau Liem um sämtliche Erkrankungen des Bewegungsapparates. Hierbei können wir Sie mit dem gesamten konservativen, als auch operativen Therapieoptionen behandeln. Dabei ist es ganz gleich, ob es sich um akute oder chronische Beschwerden handelt. Naben ambulanten Versorgungen können wir in Zusammenarbeit mit dem Klinikum St. Georg auch stationäre Versorgungen einleiten und durchführen und sind stets daran interessiert für Sie die beste Therapie gemeinsam mit Ihnen zu finden. Am Anfang einer jeden Therapie steht immer eine genaue Diagnosestellung, auch hierfür stehen uns alle Möglichkeiten der Bildgebung zur Verfügung.
Ich freue mich darauf, Sie in unserem MVZ zu begrüßen und verspreche Ihnen, dass Sie hier auf ein motiviertes Team treffen, dass für Sie die beste medizinische Versorgung findet.
Im Bereich der Unfallchirurgie und Orthopädie haben das Wissen, die Untersuchungsmethoden und Behandlungsmöglichkeiten bei Verletzungen und Erkrankungen des Bewegungsapparates in den letzten Jahren massiv zugenommen. Um dieser Entwicklung hin zu einer bestmöglichen Patientenversorgung Rechnung zu tragen, bieten unsere Ärzte in gelenkbezogenen Spezialsprechstunden das gesamte Spektrum der modernen, minimal-invasiven (arthroskopischen) Gelenkchirurgie an. Die Spezialabteilungen unseres Zentrums und die Qualität der Patientenversorgung wurden mit diversen Zertifizierungen und Auszeichnungen prämiert.

Unsere Schwerpunkte im Überblick:

Schwerstverletztenversorgung - Polytrauma
Wenn jede Sekunde zählt! Unter einem Polytrauma versteht man schwere Verletzungen, von denen eine oder die Kombination mehrerer Verletzungen lebensgefährlich ist.

Schulterzentrum St. Georg
Die Schulter ist ein ganz besonderes Gelenk, das eine einzigartige Beweglichkeit des Armes ermöglicht. Doch gerade das macht das Schultergelenk auch besonders verletzlich.

Endoprothetik bei Knie und Hüfte
Hinsichtlich der Endoprothetik blicken wir in unserer Klinik auf eine lange Tradition zurück. So waren wir eines der ersten Krankenhäuser in Deutschland, in dem im größerem Umfang künstliche Gelenke implantiert wurden. Sogar ein Endoprothesenmodell wurde in unserer Klinik entwickelt und als "St. Georg-Prothese" bekannt.

Septische Knochenchirurgie
Offene Knochenbrüche können eine bakterielle Infektion des Knochengewebes verursachen. Die antibiotische Behandlung allein ist nicht immer möglich. In dem Fall sind zusätzliche Maßnahmen der septischen Knochenchirurgie erforderlich.

BG-Heilverfahren
Unser Ziel ist es, Patienten nach einem Arbeitsunfall möglichst schnell wieder in das Berufsleben und ihr soziales Umfeld zu integrieren. Dazu haben wir in der Asklepios Klinik St. Georg ein Berufsgenossenschaftliches Heilverfahren etabliert. Als eine der wenigen Kliniken in Hamburg haben wir die Zulassung zum Schwerstverletzungsartenverfahren.

Alterstraumatologie
Ältere Menschen sind bei uns in besten Händen.
· Diagnostik und Therapie orthopädischen Krankheitsbildern, insbesondere Knie, Schulter, Hüfte
· Nachsorge von Unfallverletzten nach der Entlassung aus dem Krankenhaus (ambulante Kontrolle von Knochenbrüchen, Gelenkverletzungen, Weichteilverletzungen)
· Operative Versorgung- ambulant und stationär ( Arthroskopien, Gelenkersatz)
· Ambulante Nachsorge nach operativen orthopädischen Eingriffen
· Behandlung von Extremitäten- und Gelenkverletzungen
· Diagnostik und Einleitung einer Therapie bei Beschwerden des Bewegungsapparates (Muskeln, Sehnen, Gelenke)
· Konservative Therapie mittels Kinesiotape, Stoßwellenbehandlung, Hyaloroninjektionen, autologe Plasmatherapie (Eigenblut)
· Ambulante Nachsorge nach operativen orthopädischen Eingriffen

040 18188... Nummer anzeigen

• Standort: Asklepios MVZ St. Georg • Hüf...mehrte Untersuchung weniger

Erfahrener Arzt, wahrscheinlich korrekte Diagnose, kann ich erst nach Krankengymnastik beurteilen

• Standort: Asklepios MVZ St. Georg • Kn...mehrie Untersuchung weniger

Es handelte sich um keine starken Beschwerden und eine wohl eher alltägliche Problematik, die Dr. Ganschow dennoch ernstgenommen und mit der nötigen Gründlichkeit und Aufmerksamkeit untersucht hat. Im Gespräch war er geduldig, zugewandt und hat relevante Aspekte in Ruhe erklärt.

• Standort: Asklepios MVZ St. Georg • Andere

Sehr freundlich und sympathisch. Es wurde sich auch ausreichend Zeit für die Untersuchten genommen. Leider sehr lange Wartezeit und das Röntgengerät war defekt,

• Standort: Asklepios MVZ St. Georg • Kn...mehrie Untersuchung weniger

Sehr kompetente Behandlung. Es wurden alle relevanten Fragen gestellt und Fragen meinerseits beantwortet. Sehr sympathisch.

• Standort: Asklepios MVZ St. Georg • Hüf...mehrte Untersuchung weniger

MVZ ist meiner Meinung nach auf dem Gelände schlecht ausgeschildert.
Leider gab es heute PC Probleme, Anmeldung lief sehr schleppend.
Doktor und seine Assistenten sind sehr kompetent und freundlich

Telefonnummer verifiziert

Ich fühlte mich in der Praxis und bei Dr. Ganschow gut aufgehoben, er hat mir alles verständlich erklärt und sich dafür viel Zeit genommen. Ich habe zeitnah einen Termin bekommen und die Wartezeit war relativ kurz. Die Stimmung in der Praxis war sehr angenehm und die MFAs sehr freundlich.
Gerne wieder!

Termin verifiziert
• Standort: Asklepios MVZ St. Georg ...mehr • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Toller Arzt,tolles Team!
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden, Dr. Ganschow hat sich Zeit genommen,ausführlich ohne Fachchinesisch erklärt.Hab total schnell ein Termin bekommen.Kurze Wartezeit.Kann ich absolut Weiterempfehlen.Vielen Dank an das ganze Team.Ich komme bestimmt wieder.

Termin verifiziert

Seit langen mal wieder eine sehr positive Behandlung. Es wurde zugehört und geschaut was das bestmögliche Vorgehen ist. Ich kann es nur weiterempfehlen

• Standort: Asklepios MVZ St. Georg • Kn...mehrie Untersuchung weniger

Dr. Ganschow war freundlich und kompetent.
Seine Diagnose scheint mir schlüssig und wurde verständlich erklärt.

Dr. med. Till Ganschow

Vielen Dank, falls Sie noch etwas benötigen, melden Sie sich einfach!