Till-Dominik Koch
Allgemeinmediziner
Tropenmediziner
Mainaschaff 1 Adresse
Ich bin seit über zehn Jahren aufgrund einer chronischen Erkrankung Patient in der Praxis Koch/Klement. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen, fachlich und menschlich.
Hier wird man als Mensch gesehen und behandelt, man hat immer ein offenes Ohr. Bei Problemen wird gründlichst untersucht. Hier fühlt man sich gut aufgehoben, selbst wenn es einem sehr schlecht geht.
Ausführliche und wenn gewünscht umfangreiche Reiseberatung. Ist selber viel gereist und hat sowohl für die Impfungen, Reiseapotheke, örtliche Gefahren der einzelnen Länder und für die Fotoausrüstung viele Tipps. Kosten werden bei manchen Kassen teilweise übernommen. Wenn man das Komplettpaket der Beratung nimmt, bekommt man auch die private Email als Notfall- Hotline.
Sehr guter Allgemeinmediziner, der sehr verständlich erklärt und keine überflüssige Behandlung macht. Ist immer freundlich, auch bei Stress in der Praxis. Operiert auch sehr gut kleine Eingriffe. Man fühlt sich beim ganzen Team immer gut aufgehoben, so stellt man sich seinen Hausarzt vor.
Herr Dr. Koch nimmt sich stets Zeit für seine Patienten, erklärt die Ursachen der Erkrankung sehr ausführlich (mit Hilfe von Skizzen), nimmt die Belange der Patienten ernst. Toller Arzt, bei dem man sich sehr gut aufgehoben fühlt!
super Allgemeinmediziner
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Till-Dominik Koch ab?Dr. med. Till-Dominik Koch ist Allgemeinmediziner, Tropenmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Till-Dominik Koch?Dr. med. Till-Dominik Koch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jahnstr. 2 Mainaschaff
Kann ich bei Dr. med. Till-Dominik Koch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Till-Dominik Koch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Till-Dominik Koch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Till-Dominik Koch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Till-Dominik Koch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Till-Dominik Koch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Till-Dominik Koch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Till-Dominik Koch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Till-Dominik Koch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Till-Dominik Koch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Till-Dominik Koch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt