Arsterdamm 138, Bremen
Praxis Till Does Zahnarzt
Als Schmerzpatient kurzfristig einen Termin zu bekommen, ist nicht möglich. Heftige Zahnschmerzen hat er mit einer Fluorpaste behandelt: "Vorübergehende Reizung". Röntgen und anschließende Wurzelkanalbehandlung hätte auch zu lange gedauert, denn H. Does wollte Feierabend machen. Ein anderer ZA hat mich dann korrekt behandelt. Endlich war ich wieder schmerzfrei.
Große Sekundärkaries, unter einer Krone:
Obwohl ich regelmäßig in die Arztpraxis kam, hat er die Sekundärkaries nicht entdeckt/behandelt. Erst als die Schmerzen unerträglich wurden (siehe oben), hat er sich der Sache angenommen. Die Ausführung seiner Arbeiten war fragwürdig! Ein anderer ZA hat nur mit dem Kopf geschüttelt.
Einziger "Lichtblick" in dieser Praxis ist Xxxxx.
Leider nicht mehr so wie damals! Wollen anscheinend ab sofort nur noch verdienen. Es wurde immer ohne Kosten meine Zahnfront unten innerhalb von einer Minute gesäubert. Jetzt soll ich dafür bezahlen! Wahnsinn! Und das als jahrelanger Patient. Vorher war dies überhaupt kein Problem (mehrmals). Traurig! Ich kann Herrn Dr. Does und sein Team leider nicht mehr weiterempfehlen, so leid es mir tut!
Kompetenter Arzt, schnelle Terminvergabe, kaum Wartezeit, angenehmes Klima in der Praxis insgesamt, sehr freundliche Mitarbeiterinnen
Am Telefon hatte ich eher das Gefühl, als würde man keine Patienten wollen. Bekam aber binnen 5 Tagen einen Termin sogar nach 17Uhr. Der erste Eindruck war eine helle moderne Praxis, eine freundliche Sprechstundenhelferin am Tresen, ein Fragebogen mit großer Schrift, meine Fragen zu dem Bogen wurden freundlich beantwortet, das Wartezimmer ist nicht groß aber luftig. Nach ca. 15 Minuten Wartezeit wurde ich abgeholt und in einem Behandlungsraum "vorbereitet". Es wurden Fragen gestellt, wie es mir aktuell geht, wie ich die Hitze vertrage, ob ich Medikamente nehme oder Allergien habe. Nach 5 Minuten kam der behandelnde Arzt. Er begrüßte mich und stellte sich kurz vor. Es dauerte mit Röntgen nur etwas mehr als 35 Minuten. Wir besprachen 3 mögliche Optionen mit allen Vor- und Nachteilen. Einen neuen Termin habe ich auch bekommen. Ich denke, dass ich einen neuen Zahnarzt gefunden habe, bei dem ich mich gut aufgehoben fühle.
Ohne Übertreibung ist Dr. Does einer der kompetentesten und freundlichsten Facharzt den ich kennenlernen durfte. Auch ganz spezielle für Angstpatiemtem zu empfehlen.
vorbildlich für einen Zahnarzt, strebt in erster Linie die Zahnerhaltung an.
Herr Does begegnet seinen Patientinnen und Patienten auf Augenhöhe, lässt sich Zeit, zu erklären, mit Fokus auf das Wohl der Patientin/des Patienten und weniger auf die eigene Geldbörse.
Termine werden so vergeben, dass man einerseits im Notfall zeitnah behandelt wird, andererseits im Wartezimmer selten warten muss.
Herr Does und sein Team sind ausgesprochen freundlich.
Man fühlt sich einfach gut aufgehoben.
Bin sehr froh, dort in Behandlung zu sein.
Klare Weiterempfehlung!
endlich einer der weiss wie mann mit angst hasen um geht eicht klasse
Hervorragend! Nimmt einem die Angst, ist einfühlsam und kompetent.
Hat mir sehr geholfen und ich bin begeistert!
Angst braucht man vor diesem Zahnarzt keinesfalls zu haben. Topp.
Welche Fachgebiete deckt Till Does ab?Till Does ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Till Does besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Till Does?Till Does empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Arsterdamm 138 Bremen
- Arsterdamm 138 Bremen
Kann ich bei Till Does Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Till Does keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Till Does buchen?An diesem Standort hat Till Does noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Till Does direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Till Does wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Till Does, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Till Does gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Till Does gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Till Does?Folgende Versicherungen werden von Till Does akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.