- Ästhetische Zahnmedizin
Wormser Str. 5a, Frankenthal (Pfalz), Frankenthal
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Till Christian Dietrich Zahnarzt
bin sehr zufrieden mit den Behandlungen durch den Zahnarzt; als auch mit dem beschäftigten Personal vor Ort.
Die Termine passen immer; so gut wie keine Wartezeit.
Ich kann guten Gewissens sagen, dass ich mich absolut gut aufgehoben fühle und Dr. Dietrich mein Vertrauen genießt.
Ich habe seit frühester Kindheit Panikattacken, schlafe vorher nicht, Albträume vom Zahnarzt halten Puls und Blutdruck hoch.
Er schafft es auf völlig unaufgeregte Weise mich ruhig zu bekommen.
Heute völlig schmerzfrei einen Zahn gezogen bekommen...
Seine Mitarbeiterinnen sehr freundlich, zuvorkommend, Ruhepool.
100 Prozent Zufriedenheit
Ich musste mir überraschend eine neue Praxis suchen, da mein bisheriger Arzt in Rente ging.
Die Google Suche schlug mir unter anderem auch die Praxis von Dr. Dietrich vor, ich erkundigte mich einen Tag später (Samstag kurz nach 8 Uhr morgens) nach einem Termin, da ich zwar keine Schmerzen hatte, mir aber ein vermutlich größeres Loch Probleme bereitete.
Eine halbe Stunde später wurde ich super freundlich in der Praxis empfangen und kann mir nicht vorstellen, jemals wieder zu wechseln.
Bin sehr zufrieden. Sehr freundlich und patientenorientierte Vorgehensweise... schnelle Termine
Als Angst Patient hatte ich immer ein Problem zum Zahnarzt zu gehen, bis ich in die Praxis von Dr Dietrich gekommen bin. Seine lockere und Empathiche Art lassen sämtliche Ängste im nuh vergehen. Auf seinem Behandlungs Stuhl fühlt man sich fast wie auf der Couch eines guten Freundes. Trotz Wurzel Behandlung absolut keine Schmerzen gespürt. In dieser Praxis steht der Patient an erster Stelle. Ich bin sehr dankbar endlich einen so netten und kompetenten Zahnarzt gefunden zu haben
Ein wirklich nettes Praxisteam! Wartezeiten gibt es auch so gut wie gar nicht, was ich als alter Angsthase schon mal sehr gut finde. Da hatte ich gar keine Zeit, um mir etwas Schlimmes auszumalen. Die Behandlung wurde gut beraten und war 1A! Ich bin rundum zufrieden und kann Herrn Dr. Dietrich nur empfehlen. Daumen hoch!
Erst mal vorweg das ist keine gekaufte Bewertung ich finde Dr.Dietrich einfach toll er hat mir bei meinem ersten Besuch meine mega Angst vom Zahnarzt genommen und ich habe bei einer wurzelbehandlung sogar gelacht er ist so lieb nett und einfühlsam alle in der Praxis sind super nett kann die Praxis nur empfehlen und doofe Bewertungen nur so viel wir sind alle nur Menschen und auch ein Zahnarzt ist nur ein Mensch und darf mal nicht so super drauf sein oder???
Wunschlos glücklich und fühle mich gut aufgehoben
Früher hatte ich Angst vom Zahnarzt, seit ich bei Dentinus bin nicht mehr.
Alleine wenn ich die Praxis betrete, freundlich und schön eingerichtet. Super nette Empfangsdame. Minimale Wartezeit.
Bei der Behandlung wird jeder Schritt erklärt. Durch ein lockeres Gespräch nimmt Herr Dietrich einem die Angst.
Ich bin froh, eine so tolle Praxis gefunden zu haben und kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Die Ärztliche Behandlung war sehr gut,hatte über 30 Jahre kaputte Zähne konnte nie zum Zahnarzt weil ich als Kind schlechte Erfahrung gemacht habe. Die Angst wurde mir durch ein Gespräch mit Dr.Till Christian Dietrich genommen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Till Christian Dietrich ab?Dr. med. dent. Till Christian Dietrich ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Till Christian Dietrich besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Till Christian Dietrich?Dr. med. dent. Till Christian Dietrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wormser Str. 5a Frankenthal
Kann ich bei Dr. med. dent. Till Christian Dietrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Till Christian Dietrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Till Christian Dietrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Till Christian Dietrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Till Christian Dietrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Till Christian Dietrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Till Christian Dietrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Till Christian Dietrich gemacht?Insgesamt 78 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Till Christian Dietrich gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Till Christian Dietrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Till Christian Dietrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.