Sind Sie Dr. med. Till Brand?
ich bin einfach rundherum zufrieden und habe großes Vertrauen in das Fachwissen und die Erfahrung meines Hausarztes. Ich habe immer ein gutes Gefühl, wenn ich meinen Arzt um Rat frage und vertraue ihm in allen Bereichen
Dr. Brand ist ein freundlicher zugewandter Arzt. Ist geduldig und erklärt in verständlicher Weise.
Das Team in der Praxis ist kompetent und arbeitet flott.
Nach langer Suche endlich einen vernünftigen Arzt gefunden, der einem auf Augenhöhe begegnet. Sagt offen, wenn eine bestimmte Behandlung unnötig ist, auch wenn er wohl damit Geld verdienen könnte.
Ich war bereits bei Dr. Brand senior lange in Behandlung, sein Sohn ist ein klasse Nachfolger! Das Team am Empfang und im Labor ist auch bei Stress freundlich und geduldig. Das Terminbuchungssystem Online ein Plus.
Keine amerikanische, unpersönliche Massenabfertigung, sondern der Patient wird ernst genommen und auf seine Bedürfnisse wird kompetent eingegangen! In meinem Fall hat Dr. Brand in kürzester Zeit eine komplexe Heilungsstrategie entwickelt. Da es bei mir eben nicht nur um ein Wehwechen geht, sondern mehrere chronische Krankheiten vorliegen.
In dieser Praxis fühle ich mich seit vielen Jahren bestens behandelt und aufgehoben. Die Ärzte nehmen sich viel Zeit und erklären auch sehr gut. Das gesamte Team ist immer hilfsbereit und freundlich auch wenn es mal sehr voll ist.
Ich bin schon lange bei Herrn Brand in Behandlung.
Die Praxis ist gut organisiert, das Team ist sehr nett.
Herr Brand berät einen ausgezeichnet und bespricht ausführlich seine Diagnosen.
Ungewöhnlich professionell, zielorientiert und freundlich, dabei offen und humorvoll, wie auch die ganze Mannschaft (Frauschaft), ein Glück, wenn man dort Patient ist.
Wunderbare und zuvorkommende Betreuung, immer ansprechbar und erreichbar, sehr kompetent, informier, an und als Patienten interessier und immer total freundlich!
ist meine Hausarztpraxis seit 40 Jahren, kommuniziert mit präzisen Fragen vor einem umfangreichen und ganzheitlichen diagnostischen Blick. Sehr angenehmer Umgang!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Till Brand ab?Dr. med. Till Brand ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Till Brand?Dr. med. Till Brand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mansteinstr. 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Till Brand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Till Brand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Brand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Till Brand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Till Brand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Brand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Till Brand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Till Brand gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Till Brand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Till Brand?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Till Brand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg