- Intensivmediziner
- Kinder- und Jugend-Kardiologe
Hoyaer Str. 6, Bücken
Dr. Spreemann nimmt sich immer genügend Zeit die Kleinen Patienten zu Untersuchen und die Eltern ausführlich zu beraten. Dr. Spreemann hat immer ein offenes Ohr.
Wir sind so glücklich das haben wir dr. Spreemann als Kinderarzt. Er hat immer Zeit, Geduld und ist einfach die beste Kinderarzt ! Wir möchten weiter empfehlen!
Wir sind super glücklich mit dem Wechsel zu diesem Kinderarzt. Super einfühlsam, es wir sich Zeit genommen und alles genau erklärt. Tolle Praxis und nettes Team.
1+++
Wir sind mit unserer Kleinen hier mehr als zufrieden, hier nimmt man sich Zeit, man fühlt sich nicht gehetzt. Er beantwortet alle Fragen geduldig und fragt sogar wie es den Eltern geht. Das Praxis-Team ist auch durchweg freundlich und nett. Man wird gut beraten, zu allen Themen. Die Praxis ist sehr kinderfreundlich gestaltet. Auch mal einen Notfall-Termin zu bekommen ist kein Problem.
P.S Ich liebe die T-Shirts von Herrn Dr.Spreemann :)
Herr Dr. Spreemann ist einfach nur super. Er nimmt sich ganz viel Zeit und ist mega freundlich. Er fühlt sich super in die Kinder hinein. Und den Eltern erklärt er alles ausführlich. Einfach absolut top. Ein Traum von Kinderarzt.
Ein sehr toller Arzt,sehr nett und freundlich,und vor allem wir er mit meinen Töchtern umgeht ,sehr vertrauensvoll!
Das hier die Probleme der Kinder wie die Besorgnisse der Eltern
in guten Händen sind, vermittelt schon das Ambiente der Praxis wie auch die Ausstrahlung des Personals. Seit gut 6 Monaten ist unser 5 jähriger ua, herzkranker Anton nun hier Patient.
Das wir mit Doktor Till Spreemann so einen fürsorglichen wie engagierten
Arzt gefunden haben, gibt Eltern viel Hoffnung auf eine erfolgreiche Behandlung. So ein Gefühl , in sicheren Händen zu sein. Danke, das Sie auch ihre Verbindungen zu anderen Ärzten wie zur Uni-Klinik in Hannover für Antons Behandlung erschließen. Danke Dr. Spreemann, Danke Deutschland !
Dr. Spreemann ist einfühlsam, super nett und einfach nur klasse zu Kindern! Er hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich viel Zeit für Fragen.
Wir sind glücklich einen so tollen Kinderarzt zu haben!
Er nimmt such super viel Zeit was richtig klasse ist. Man kann jeweils Thema ansprechen. Total freinfmjcjr Praxis, von der Ausstattung bis zu den Mitarbeitern
Nimmt sich sehr viel Zeit , einfach ein klasse Kinderarzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Till Alexander Spreemann ab?Dr. med. Till Alexander Spreemann ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Till Alexander Spreemann?Dr. med. Till Alexander Spreemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hoyaer Str. 6 Bücken
Kann ich bei Dr. med. Till Alexander Spreemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Till Alexander Spreemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Alexander Spreemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Till Alexander Spreemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Till Alexander Spreemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Till Alexander Spreemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Till Alexander Spreemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Till Alexander Spreemann gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Till Alexander Spreemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Till Alexander Spreemann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Till Alexander Spreemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Delmenhorst