Sind Sie Dr. med. Tilko Müller?
Kann nur Bestnoten vergeben. Dr. Müller ist freundlich, humorvoll und fachlich hoch kompetent. Hervorzuheben sind seine operativen Fähigkeiten (z. B. Vasektomie). Ein erfahrener und versierter Top Urologe, Weiter so!
Ich bin seit November 2018 bei Dr. Müller für die regelmäßige Überwachung der auffällig hohen Werte (PSA) meiner Prostata. Davor wurde ich in den letzten 20 Jahren - auch bedingt durch Ortswechsel - von 7 Urologen betreut. Im Vergleich ist Herr Dr. Müller für mich der mit Abstand kompetenteste, vertrauenswürdigste und patientenorientierteste Arzt. Er ist einfühlsam, hört zu und beantwortet Fragen ausführlich. Er arbeitet sehr konzentriert und zügig, nimmt sich aber immer die erforderliche Zeit, um mit dem Patienten zu einer akzeptierten Vereinbarung zu kommen.
Besonders angenehm finde ich, dass Herr Dr. Müller immer den aktuellen Stand der Möglichkeiten in Diagnose und Therapie in Betracht zieht, und mit dem Patienten abwägt, welcher Weg und welche Verfahren in seiner individuellen Situation angemessen und sicher sind (keine Überdiagnose oder Übertherapie!). Die Praxis ist stark besucht, das Praxisteam verliert aber nie den Überblick, ist zuverlässig und sehr freundlich. Die Terminsteuerung und -treue ist sehr gut.
Heute mal wieder Termin gehabt...Praxis voll....extra Zeitung mitgenommen. Doch 2 Minuten später war ich schon dran...Urin abgeben...sofort ins Labor und dann auch gleich zum Dr. Tilko Müller. Klasse. Neben der eigentlichen Sache wurden gleich zwei weitere Beschwerden fachärztlich beseitigt und nebenbei noch ein kleines nettes Immobiliengespräch gehabt.SUPER....BIN BEGEISTERT....IMMER WIEDER. Angekommen an der Rezeption waren meine Rezepte fertig....Klasse Damen und auf Augenhöhe wurden weitere Termine abgesprochen...Nix zu meckern....Schöne Weihnachtszeit an das Team....Gruß d. Scharlau
Dr. Müller ist sehr zu empfehlen! Aufgeschlossen, humorvoll, nimmt sich Zeit und klärt auf. Auch die Assistentinnen sind aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich.
Ich habe mich seit der ersten Minute wohl gefühlt. Als ich den Arzt kennenlernte, fühlte ich mich noch wohler. Er ist sehr kompetent und zeigt sich sehr empathisch. Er ging bei mir auf jedes Problem ein und nahm mich immer ernst. Er hat mir von Anfang an meine Nervosität genommen. Auch während eines chirurgischen Eingriffs hat er sich sehr um mein Wohlbefinden erkundigt. TOP !
Top Ärzte
Tolle Betreuung durch die Assistenteninnen
Sehr zuverlässig vertrauenswürdiger arzt
Bin sehr zufrieden mit meiner behandlung gewesen tipps bekommen auf jedlicher art und weise sehr freundlich und hilfsbereit
Ich kann einfach nur sagen Top Arzt der Herr Tilko Müller
Werde ich auch bei weiteren problemen hingehn
Also sehr zu empfehlen ;)
Der Arzt hat sich ausreichend Zeit genommen und ist auf meine Belange eingegangen.
Hier hat man nicht das Gefühl abgefertigt zu werden. Angenehmes Klima in der Praxis. So sollte es sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tilko Müller ab?Dr. med. Tilko Müller ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tilko Müller?Dr. med. Tilko Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 31 Delmenhorst
Kann ich bei Dr. med. Tilko Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tilko Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilko Müller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tilko Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tilko Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tilko Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tilko Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tilko Müller gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tilko Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tilko Müller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tilko Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.