Ob bei Vorsorgeuntersuchungen, Zahnbehandlungen oder ästhetischen Lösungen – Ihre Zufriedenheit und Ihr Wohlbefinden stehen bei uns an erster Stelle.
Für die Terminvereinbarung stehen wir Ihnen jederzeit gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie in unserer Praxis begrüßen zu dürfen!
Robert-Koch-Str. 14, Quadrath-Ichendorf, Bergheim
Parodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Sportzahnmedizin
Praxis Dr.med.dent. Urban Wefers Zahnarzt
Waren Sie schon bei Til Wefers? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Til Wefers ab?Til Wefers ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Til Wefers besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Parodontologie, Kinderzahnmedizin, Oralchirurgie, Invisalign, Bleaching - Zahnaufhellung, Sportzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Til Wefers?Til Wefers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Koch-Str. 14 Bergheim
Kann ich bei Til Wefers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Til Wefers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Til Wefers buchen?An diesem Standort hat Til Wefers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Til Wefers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Til Wefers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Til Wefers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Til Wefers?Folgende Versicherungen werden von Til Wefers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.