Gold Pro-Profil

Zahnärztin mehr

Wettstetten 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Patientin, lieber Patient
willkommen bei Ihren Zahnärzten am Adlmannsberg in Ingolstadt Wettstetten! In unserer Praxis treffen Sie und Ihre Kinder auf Kompetenz, Herz und ein weites Spektrum der modernen Zahnheilkunde.
Profitieren Sie von unserer medizinischen Kompetenz in:
Moderner Prophylaxe & Professioneller Zahnreinigung
hochwertiger Mikroskop-Wurzelbehandlung
moderner Parodontitis-Behandlung Lasertherapie
ästhetisch gesundem Zahnersatz - Zahnimplantate (Titan- und Keramik-Implantate)
Zahnästhetik - Bleaching & Veneers
CMD Diagnostik Behandlung & Kiefergelenkstherapie
Kieferorthopädie für Kinder & Erwachsene - Invisalign
Kinderzahnheilkunde
professioneller Behandlung von Zahnarztangst & Hilfe für Angstpatienten
Vollnarkose ist möglich

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Tijana Leventic
Unsere PhilosophieMiteinander zum gewünschten Therapieerfolg!
Die individuelle auf die Bedürfnisse und Erwartungen des Patienten abgestimmte Behandlung sowie eine ausführliche Beratung haben bei uns Zahnärzten am Adlmannsberg oberste Priorität. Das zwischen Zahnarzt und Patient harmonische Miteinander ist neben der fachlichen Kompetenz eines der wesentlichen Elemente für den Therapieerfolg. In unsere Praxis wünschen wir, dass Sie sich verstanden fühlen.
Besonderen Wert legen wir auch auf die moderne und schonende Behandlung die dem möglichst langen Erhalt eigener Zähne dient. Viel Erfahrung, eine hohe Qualifikation, ein fachübergreifendes Kompetenznetzwerk und die moderne digitale HighTech Ausstattung unterstützen uns, Ihnen zu einem gesunden und attraktiven Lächeln zu verhelfen.
Schöne gesunde Zähne bis ins hohe Alter sind die Belohnung für die gute Pflege und eine regelmäßige Vorsorge. Zahnarztbesuche sind wichtig um Krankheiten vorzubeugen oder diese frühzeitig zu behandeln. Bei Ihren Zahnärzten am Adlmannsberg kümmern wir - Zahnarzt Tijana Leventic, dr. med. dent. sowie mein tolles Kollegen- und Praxisteam sich um Ihre Gesundheit! Hier erfahren Sie welche Behandlungen unter anderem zu den Schwerpunkten gehören:
Mikroskop-gestützte Endodontie (Wurzelbehandlung)Wird ein Zahn (beispielsweise durch Karies oder einen Unfall) zerstört kann sich der „Nerv“ (die Pulpa) entzünden und nachfolgend absterben. Bakterien können jetzt über die Wurzelkanäle in den Körper eindringen und im Knochen an den Wurzelspitzen Entzündungen hervorrufen. Die körpereigene Abwehr reagiert auf diese Bakterieninvasion schlimmstenfalls mit einem schmerzhaften Eiterherd an der Wurzelspitze. Zudem wird der gesamte Körper durch solche Infektionen belastet.

Infektionen an (noch) lebenden oder bereits nervtoten Zähnen werden mit einer Wurzelbehandlung behandelt. Diese ist erforderlich um den Zahn dauerhaft zu erhalten.

Mit der Mikroskop-gestützten Endodontie (Wurzelbehandlung) wird es möglich auch Nebenverästelungen des Hauptwurzelkanals zu erkennen und zu reinigen so dass die Infektion bis in den kleinsten Kanal beseitigt werden kann.
Zahnästhetik & ImplantologieSchöne Zähne begeistern - Sie selbst und andere! In unserer Praxis gleichen wir die "Launen der Natur" korrigierend aus wenn Patienten mit ihren Zähnen unzufrieden sind. Die Zahnästhetik umfasst hierbei nicht nur weiße Zähne (Bleaching) sondern auch die Korrektur entstandener Schäden an den Zähnen (Veneers) sowie die Verbesserung von Zahn- und Kieferfehlstellungen (Kieferorthopädie).

Wird Zahnersatz notwendig bieten wir dem Patienten hochwertige fortschrittliche Zahnimplantate. Zahnimplantate können einzelne oder mehrere fehlende Zähne ersetzen. Darüber hinaus können sie als Abstützung für eine lange festsitzende Brücke dienen wenn die eigenen Zähne nicht mehr in ausreichender Zahl vorhanden sind. Ein gut eingesetztes und verwachsenes Implantat hat den Vorteil das es sich wie ein natürlicher Zahn verhält. Es fühlt sich wie ein eigener Zahn an. Es sieht wie ein eigener Zahn aus und es überträgt beim Kauen Impulse auf den Kieferknochen was Knochenschwund vorbeugt. Damit erfüllt ein Zahnimplantat nicht nur alle Ansprüche der Ästhetik sondern gilt zugleich als gesunder Zahnersatz.
Hilfe bei ZahnarztangstZahnarztangst kann überwunden werden und in unserer Zahnarztpraxis Zahnärzte am Adlmannsberg richten wir in vielerlei Hinsicht unsere Behandlungsmethode so aus, dass diese passend für Sie ist. Fürchtet der Patient sich beispielsweise vor eventuellen Schmerzen, informieren unsere Zahnärzte über die verschiedenen Formen der Schmerzausschaltung. Hat der Patient Bedenken wegen der Länge einer Behandlung, teilen wir die Behandlung auf mehrere Tage auf oder bieten alternativ die Möglichkeit von Vollnarkose an. Bereitet die Technik Angst, erklären wir detailliert wozu wir diese benutzen.

Mit Angstpatienten vereinbaren wir zunächst einen Kennenlern-Termin. Auf diesem Termin haben Sie die Möglichkeit, unser Zahnarzt- und Praxisteam zunächst einmal nur kennenzulernen und in einem persönlichen Gespräch Ihre Fragen zu stellen.
In unserer Zahnarztpraxis kommen moderne Verfahren zum Einsatz um Zahn- Mund- und Kiefererkrankungen zu behandeln. Wir haben uns aber nicht nur der Therapie sondern auch der Prävention verschrieben um Zahnerkrankungen nach Möglichkeit zu vermeiden. Welche Leistungen wir im Gesundheitszentrum Wettstetten neben unseren anderen Schwerpunnkten anbieten erfahren Sie hier:
Moderne Parodontitis-Behandlung & LasertherapieParodontitis zählt zu den häufigsten Infektionskrankheiten der Mundhöhle. Für den Ausbruch der Erkrankung werden Bakterien in Kombination mit einer geschwächten Immunabwehr gemacht. Dementsprechend behandeln wir Parodontitis in unserer Praxis ganzheitlich.

Das Hauptziel der Parodontitis Behandlung ist es den sogenannten "Biofilm" (der die Parodontitis Bakterien enthält) zu entfernen. Ergänzend kräftigt eine Immunologische Behandlung das Abwehrsystem.
KieferorthopädieSchöne Zähne sind keine Frage des Alters! In unserer Zahnarztpraxis Tijana Leventic & Kollegen bieten wir das herkömmliche Bracket-System mit sichtbaren und nahezu unsichtbaren Brackets sowie die moderne Methode Invisalign (unsichtbare Zahnspange).

Die verschiedenen Therapiemöglichkeiten der Kieferorthopädie richten sich u.a. nach Art der Zahnfehlstellungen aber auch nach dem vom Patienten gewünschten Korrekturerfolg.
CMD Diagnostik & BehandlungDie Craniomandibuläre Dysfunktion (CMD) umfasst alle Beschwerden die auf eine Fehlregulation der Muskel- und (oder) Kiefergelenks-Funktion zurückzuführen sind. Kleinere Störungen im Kiefergelenk- und Kaubereich sind bei ca. 3/4 aller Menschen zu finden. Fünf Prozent leiden unter den Beschwerden jedoch derart dass sie einen Zahnarzt oder Kieferorthopäden aufsuchen.
In unserer Zahnarztpraxis sind wir auf die CMD-Diagnose und CMD-Behandlung spezialisiert!
Professionelle Zahnreinigung & ProphylaxeTreffen Sie mit uns vorbeugende Gesundheitsmaßnahmen und profitieren Sie lange von gesunden Zähnen gesundem Zahnfleisch und einer gesunden Mundhöhle!
Neben der Professionellen Zahnreinigung sind in unserer Praxis eine Vielzahl an präventiven Maßnahmen möglich.
Zu unseren Prophylaxe Maßnahmen zählt auch die Behandlung mit Wasser. "SPA" ist seit Jahrhunderten ein fester Bestandteil der Medizin. "Dental SPA" überträgt diesen Gedanken auf die Zahnheilkunde und verbindet hierbei ästhetische kosmetische und gesundheitliche Aspekte harmonisch miteinander.
Ganzheitliche ZahnheilkundeUnser Körper ist ein vernetztes System und so besteht eine enge Verbindung zwischen den Zähnen dem Zahnfleisch dem Kiefer und dem gesamten Körper des Menschen. Die ganzheitliche Zahnheilkunde betrachtet den Menschen als ein Ganzes. Studien zeigten dass Rund zwei Drittel aller Beschwerden an inneren Organen auf kranke Zähne zurückzuführen sind.
KinderzahnheilkundeGesunde Zähne fangen im Kleinkindalter an! Bei unseren kleinen Patienten stehen der sorgfältige Milchzahnschutz im Fokus die richtige Pflege und eine gesunde Ernährung. Bei Teenagern kommen die ästhetisch-funktionelle Zahnstellung und eine eventuelle Korrektur mit der Zahnspange hinzu. In unserer Praxis zeigen wir Kindern wie der Zahnarzt-Besuch freundlich entspannt und schmerzfrei verlaufen kann. Betreut werden Kinder von einem eigenen Kinderzahnarzt.
Zahnmedizin und Zahntechnik unter einem DachEin integriertes Praxislabor ermöglicht die enge Zusammenarbeit zwischen Zahnarzt und Zahntechniker. Insbesondere bei komplexen prothetischen Rekonstruktionen oder bei Zahnimplantaten ist ein integriertes Zahnlabor von Vorteil da der Zahnarzt so während der gesamten Herstellungsphase in die wichtigsten Arbeitsabschnitte einbezogen werden kann. Durch ein eigenes Praxislabor können wir den hochwertigen Zahnersatz garantieren und zugleich sämtliche Behandlungskosten im Voraus transparent kalkulieren.
Behandlungen verträumen - Dämmerschlaf & VollnarkoseWünschen Angstpatienten eine Behandlung sanft und stressfrei "zu verschlafen" besteht in unserer Praxis die Möglichkeit von Dämmerschlaf und Vollnarkose. Erfahrene Anästhesisten und eine moderne Anästhesieeinrichtung sichern die professionell durchgeführte Vollnarkose.
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie
  • Parodontologie

Dr. med. dent. M.Sc. Tijana Leventic bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnärzte am Adlmannsberg Dr. Leventic & Kollegen im Gesundheitszentrum Ästhetische Zahnmedizin

Eine sehr moderne schöne Praxis mit kompetenten Mitarbeitern.
Meine Familie und ich fühlen uns hier gut aufgehoben.
Meine Frau hat eine Zahnkorrekturschiene machen lassen, da sich in der Schwangerschaft ein Frontzahn verstellt hat.
Das Endergebnis war hervorragend! Fr. Dr. Lang hat Sie bestens aufgeklärt und behandelt.

Auch mein Kind wurde von Fr. Dr. Pfeilschifter super behandelt. Sie frägt mich sogar ab und an, wann wir mal wieder hinfahren.

Wir werden aufjedenfall wieder hinfahren!

Telefonnummer verifiziert

Ich bin schwerer Angstpatient und ich bin so froh diese Praxis gefunden zu haben. Hier wird auch ein Angstpatient verstanden, mit ihm gesprochen und alles dafür getan, dass die Behandlung so angenehm wie möglich ist und es eben keine Schmerzen mehr gibt. Ich kann diese Praxis nur jedem Empfehlen! Egal ob Angstpatien oder normaler Patient. Hier sind Sie genau richtig!!!

Ich hatte massive Zahnarztangst,wohlgemerkt,hatte...
Von Anfang an wurde ich sehr freundlich und respektvoll behandelt,jeder hatt Verständnis für mein Problem. Mir wurde alles ausführlich erklärt,besprochen und ich hatte die Entscheidungsgewalt. Ich fühlte mich nie ausgeliefert. Ich finde die Praxis ganz große Klasse. Meine Zähne sehen nun sehr schön aus. Ich komme wieder. Frau Dr. Pfeilschifter hat die Behandlung super gemacht. Und Xxxxx ist sehr freundlich und Kompetent??

Nie wieder Angst vorm Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Ich bin schon einige Jahre in der Praxis zur Behandlung. Ich hatte sehr negative Erfahrungen mit Zahnärzten, hier wurde mir zum ersten mal zugehört und sich der Problematik angenommen. Doch mittlerweile finde ich es unmöglich. Da hat man eine Zahnärztin der man vertraut und dann bekommt man plötzlich keinen Termin mehr bei Frau Doktor Leventic und wird zu irgend jemandem geschoben ohne Erklärung. Genauso bei der Zahnreinigung. Ich möchte nicht ständig zu irgend jemand anderen.

Enttäuscht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Die Praxis war sehr freundlich und vertrauenswürdig !! Ich war zur Zahnreinigung da und wurde wirklich super nett und verständnisvoll behandelt. Ich hatte eine kurze Warte dauer ich hab mich sehr wohl gefühlt.
Die Ärzte und das Personal sind dort auch sehr freundlich nehmen sich sehr viel Zeit auch für Angstpatienten. Park Möglichkeit gibt es auch sehr viele !

Eine sehr freundliche und modere Praxis !!! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Umgang mit Angst-Patienten

Ich fühle mich wahnsinnig wohl bei Frau Dr. Leventic. Ich bin Angstpatientin, aber die nette Zahnärztin macht einem den Besuch so angenehm wie möglich.

Jeder Schritt wird genau erklärt und selbst Wurzelbehandlungen sind schmerzfrei. Die Preise sind auch sehr fair!

Bin rundum zufrieden und kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen.

Seit Jahren mehr als zufrieden!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

ich bin seit der Praxis-Eröffnung am Ziegelberg als Patient bei Frau Dr. Leventic und in allen Belangen rundum bestens zufrieden

Sehr freundliches Team und kompetente Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

Ich bin seit Jahrzehnten bei Dr. Leventic in Behandlung. Es gab nie Probleme u. ich war immer zufrieden. Bei meinem Besuch im letzten Jahr wurden meine Zähne analysiert und prompt bekam ich, ohne Anforderung oder Absprache, einen Heil- u. Kostenplan auf Privatkostenbasis mit der Post zugestellt. Ich sollte diesen unterschreiben u. zurücksenden. Sofort wollte ich die vereinbarten Termine stornieren u. eine Behandlung ablehnen. Die Empfangsdame konnte mich wieder beruhigen indem sie mir sagte, dass eine Behandlung über die gesetzliche Krankenversicherungsbasis auch möglich sei. Akzeptiert.
Bei der Behandlung wurden nicht alle im Heilplan aufgeführten Punkte durchgeführt. Das ist mir verständlich, da es Sonderleistungen sind.
Interessant ist, dass die hochangepriesene Professionelle Zahnreinigung nach meiner Behandlung kein Thema mehr war, da ich sie bereits vorher aus Kostengründen abgelehnt hatte. Lt. meiner Krankenkasse reicht die Prophylaxe aus, wenn man keine Implantate u./oder Zahnfleischprobeme hat. Ich musste erst meine Zahnärztin nach der Zahnsteinprophylaxe befragen. Daraufhin bekam ich einen Behandlungstermin.
Ich habe einige Bekannte, die auf die Vorgehensweise, Versuch auf Privatabrechnung abzurechnen, den Brief weggeschmissen haben und sich einen anderen Zahnarzt gesucht haben.

Schade ist nur, dass die Kundenmeinungen nach "Gefährlichtkeit" ausgesondert werden.

Dr. med. dent. M.Sc. Tijana Leventic

Lieber Patient,
es tut uns sehr leid, wenn Sie den Eindruck gewonnen haben, dass wir Ihnen „überflüssige“ Privatleistungen anbieten wollten. Dieses ist nicht der Fall! Wir legen auf eine sehr gute medizinische Empfehlung genauso viel Wert, wie auf das Vertrauen unserer Patienten. „Verkaufen“ möchten wir Ihnen hierbei nichts! Uns geht es um die langfristige, gesunde Versorgung Ihrer Mundhöhle. Die gesetzlichen Krankenkassen übernehmen die Regel- und damit die Basisversorgung. Doch insbesondere mit der Professionellen Zahnreinigung können wir das Risiko für Zahnkrankheiten präventiv reduzieren, weshalb uns diese medizinisch so wichtig ist. Leider übernehmen nicht alle Krankenkassen hierfür die Kosten. Selbstverständlich akzeptieren wir, wenn ein Patient diese nicht wünscht! Wir würden uns freuen, Sie dennoch wieder in unserer Praxis begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen vom Wettstettener Zahnärztinnen-Team

Versuch, den Kassenpatienten auf Privat zu verpflichten. • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Umgang mit Angst-Patienten

Sehr kompetent, punktgenaue Termintreue, äußerst zuvorkommend.
Besonders auffällig ist die telefonische Nachfrage über das Befinden
nach den Behandlungen

Habe mich sehr "aufgehoben" gefühlt • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Betreuung in der Praxis

Als "Zahnarztnomade" fand ich nun nach langer Zeit zum einen eine optisch sehr ansprechende Praxis die sehr gut erreichbar ist und vor und nach dem Besuch den Vorteil bietet noch Einkäufe erledigen zu können. Zum anderen aber auch das wesentlich Wichtigere, eine moderne Behandlung und kompetente Ärztin bei der man nicht abgefertigt wird, sondern über den aktuellen Stand seines "Esszimmers" aufgeklärt wird und danach das sichere Gefühl hat, die bestmögliche Behandlung erhalten zu haben.

Zeitgerechte und kompetente Zahnarztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben