Praxis Tiffany Stafeckis Heilpraktikerin
Steinkamp 26, Wendhausen , Schellerten

Tiffany Stafeckis bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Tiffany Stafeckis Heilpraktikerin

Ich leide seit über20 Jahren an Heuschnupfen. In jedem Jahr graulte es mir vor dem Frühling, Schnupfen, Husten, Müdigkeit, tränende Augen usw.. Ich habe zufällig einen Flyer von Fr. Stafeckis in die Hand bekommen und dachte ich versuche es, nachdem wir das erste Gespräch hatten fühle ich mich gut aufgehoben, Fr. Stafeckis wirkte sehr kompetent und einfühlsam. Wir begannen im Januar mit der Therapie und ich habe in diesem Jahr, zum ersten Mal seit über 20 Jahren, keine Beschwerden. Ich bin sehr begeistert und kann Ihnen Fr. Stafeckis nur empfehlen.

Kompetente und sehr nette Heilpraktekerin, sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Tiffany Stafeckis Heilpraktikerin

Ich habe jahrelang mit Heuschnupfen zu kämpfen gehabt. Habe dann über 6 Jahre!!! bei einem Hals-Nasen-Ohren-Arzt eine Hyposensibilisierung durchführen lassen, die gar nichts gebracht hat. Bei Frau Stafeckis habe ich dann eine Eigenblutbehandlung machen lassen und siehe da - als hätte ich nie etwas gehabt; kein Augenjucken, keine verstopfte oder laufende Nase. Ich bin froh, dass ich auf Frau Stafeckis getroffen bin und sehr zufrieden.

super! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Tiffany Stafeckis Heilpraktikerin

Ich leide seit Jahren unter chronischen Rückenschmerzen im Lendenwirbelsäulenbereich und beider ISG. Krankengymnastik mache ich regelmäßig, trotzdem nahm der Verbrauch an Schmerztabletten zu, deshalb suchte ich eine Alternative. Anfang Juni bin ich dann auf Frau Stafeckis gestoßen, die mir Injektionen mit homöopatischen Mittel direkt im LWS-Bereich spritzt. Anfangs war ich ja skeptisch, aber bereits nach einer Spritzenkur bin ich jetzt soweit, dass ich im Moment sogar ohne Schmerzmittel auskomme. Ich bin äußert zufrieden, nicht zuletzt durch das kompetente Auftreten von Frau Stafeckis, ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen.

sehr zufrieden... • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Tiffany Stafeckis Heilpraktikerin

Bin seit Mitte Mai bei Frau Stafeckis in Behandlung mit dem Krankheitsbild Coccygodynie. Ich wusste nicht ob sie mir helfen konnte, da nach gut zweieinhalb Jahren mir sonst keiner helfen konnte. Da das Krankheitsbild sehr selten ist. Ich dachte das sie mir \"Kügelchen\" verschreibt oder so, aber nein, sie ist eine Frau die was Handfestes braucht. Die Behandlung bei ihr sieht so aus, dass sie direkt in die schmerzende Stelle spritz, das nennt man Neuraltherapie. Das schöne bei dieser Therapie ist, dass man schon nach kurzer Zeit merkt ob es anschlägt oder nicht. Vor der Behandlung hatte ich einen Schmerzindex zwischen 8 und 9, bei jeder Bewegung/Tätigkeit. Nach der Spritze ist es so dass ich einen Schmerzindex zwischen 2 und 4 habe, aber nur beim sitzen. Ich kann wieder am Leben teil haben und kann auch wieder normal laufen. Auch bei den Kosten für die Behandlung ist sie human. Ich kann Frau Stafeckis nur weiterempfehlen!

Diese Heilpraktikerin kann ich nur empfehlen! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert