Sind Sie Dr. med. Tiemo Jochem?
Meine Erfahrung mit der Praxis Dr. Jochem war ausgezeichnet. Die Wartezeit mit Termin war extrem kurz, das Personal ist durchwegs sehr freundlich und es herrscht in der Praxis eine angenehme und professionelle Atmosphäre. Dr. Jochem hat die Untersuchungsschritte alle ausführlich erläutert, wobei die ruhige und stets freundliche Art besonders bei einer Augenuntersuchung sehr zu meiner Beruhigung beigetragen hat. Eine TOP-Augenarztpraxis mit einem TOP-Team!
Bei beiden Augen wurde eine Katarakt OP durchgeführt. Jetzt sehe ich wieder hundertprozentig . Alles lief wie am Schnürchen. Ich kann das gesamte Team nur loben. Beim ersten Mal war ich ja noch aufgeregt, aber es wurde sehr einfühlsam auf mich eingegangen. Beim zweiten Auge ist erst gar keine Angst bei mir aufgekommen. Es gibt nichts zu meckern. ich kann die Praxis nur empfehlen.
Wie in jeder Praxis ist auch dort die Zeit knapp und wenn jemand glaubt, dass man für ihn zu wenig Zeit hat, dann muss er sich priv. versichern - Punkt.
Da ich die zunächst bei Dr. Xxxxx in Behandlung war und dieser mir zu der Katarakt Operation geraten hatte, war es für mich selbstverständlich, gleich einen Termin zur Voruntersuchung bei dessen Bruder Dr. Tiemo Jochem vereinbaren zu lassen.
Dort wurde ich zu jeder Zeit freundlich und respektvoll behandelt.
Mal ehrlich - jeder wünscht sich kurze Wartezeiten, aber viel Zeit für sich selbst - das ist nicht möglich.
Nun zum Operationstermin: Wieder das gleiche Bild, alles lief professionell und zügig ab.
Ganz besonders bedanke ich mich beim Narkoseteam, das mich ganz besonders freundlich und informiert einschlummern ließ.
Die Arbeit von Dr.Jochem lasse ich andere bewerten, Ich bin jedenfalls sehr zufrieden.
Mein erster Besuch wird sicher auch mein einziger bleiben. Der Arzt hat mich in 5 Minuten abgefertigt, mich nicht ausreden lassen, Türe offen gelassen..., null Beratung...wirklich sehr enttäuschend. Komme selbst aus dem medizinischen Bereich und kann nicht nachvollziehen wie man so mit Patienten umgehen kann.
1.Besuch
Positiv:
Relativ kurze Wartezeit
Negativ:
Augentest direkt neben dem Wartezimmer, so dass jeder mit hören und sehen konnte.
Die Helferin konnte mit meiner Erkrankung nichts anfangen, und quälte mich durch den Test, obwohl ich
mehrmals erwähnt hatte, dass ich das nicht erkennen kann.
Der Arzt war so mit seiner bevorstehenden Mittagspause beschäftigt, dass ich von ihm so schnelle wie möglich abgefertigt wurde.
Eine weitere Untersuchung die ein genaueres Bild meiner Erkrankung und derern aktuellen Stand erbracht hätte wollte er gar nicht mehr machen.
2. Anfrage per Mail
Positiv:
Schnelle Antwort der Praxis
Negativ
Wieder wurde ich mit einer Unterstellung in einer Anwortmail abgefertigt.
Ich musste meine Sehschwäche neu vermessen lassen und habe Dr. Jochem aufgesucht, nachdem ich von einem Bekannten eine Empfehlung bekommen hatte. Terminvergabe problemlos, vor Ort in der Praxis reges Treiben aber ein offensichtlich eingespieltes Team macht es einem leicht, sich wohl zu fühlen. Dr. Tiemo Jochem bestimmte schnell und souverän meine Sehkraft und empfahl mir Spezialgläser mit UV-Schutz für meine Augen. Insgesamt habe ich einen sehr guten Eindruck gewonnen von dieser Praxis und würde sie uneingeschränkt empfehlen.
Ich war mit meinem Sohn zur Behandlung bei Dr. Jochem. Helle Räume, freundliche Mitarbeiterinnen und trotz offensichtlich regem Betrieb war alles perfekt aufeinander abgestimmt- Erstuntersuchung, Wartezeit, Untersuchung & Behandlung, Folgetermin. Dr. Tiemo Jochem hat direkt eine Verbindung zu meinem Sohn (10 Jahre) aufgebaut und ihm alles erklärt und routiniert behandelt. Wir waren sehr zufrieden und ich kann diese Praxis uneingeschränkt empfehlen!
Musste mich einer Operation am grauen Star unterziehen. Ich hatte die OP lange vor mir her geschoben, aber mein rechtes Auge wurde immer schlechter. Dr. Jochem wurde mir empfohlen und da ich nicht weit weg wohne, habe ich mich dazu entschieden, die OP von ihm durchführen zu lassen. Ich habe mich während der gesamten Behandlung gut aufgehoben und betreut gefühlt, vom Vorgespräch bis zur OP und Nachsorge. Dr. Jochem ist ein ruhiger, besonnener Arzt und er hat mir alle Schritte gut verständlich erklärt. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden, meine Sehkraft ist wieder uneingeschränkt.
Ich hatte schon länger Probleme mit den Augen, vor Jahren mal operiert aber nie zu 100% in Ordnung gewesen. Dann also Termin bei Dr. Jochem gemacht. Trotz AOK-Status super nette Behandlung und Termin innerhalb von zwei Wochen. Im Termin dann nette Begrüßung und relativ kurze Wartezeit. Trotz des deutlich spürbaren Betriebs waren alle Angestellten routiniert und freundlich. Dr. Jochem hat sich Zeit genommen, meine Augen genau inspiziert und diagnostiziert. Jetzt alles gut - empfehlenswert!
2. Besuch bei Dr. Jochem. War bereits bei ihm, wegen einer Zweitmeinung zu der Grünen-Star-Erkrankung meines Schwiegervater. Dr. Jochem hat ihn weiter ins Klinikum Ulm verwiesen. Grundsätzlich o.k., aber er war derartig unfreundlich und von oben herab. Dachte es liegt an seiner Tagesform. Wurde aber jetzt eines Besseren belehrt. Bei meinem 2. Besuch wegen einer Augenuntersuchung meiner Tochter hat er sich mit seiner Überheblichkeit und Arroganz noch übertroffen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tiemo Jochem ab?Dr. med. Tiemo Jochem ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tiemo Jochem?Dr. med. Tiemo Jochem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gerberplatz 4 Memmingen
Kann ich bei Dr. med. Tiemo Jochem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tiemo Jochem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tiemo Jochem buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tiemo Jochem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tiemo Jochem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tiemo Jochem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tiemo Jochem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Tiemo Jochem gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Tiemo Jochem gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tiemo Jochem?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tiemo Jochem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.