Manuelle Lymphdrainage
Manuelle Therapie
Sporttherapie
Praxis Christina Josten Heilpraktikerin
Waren Sie schon bei Tibor Strauch? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Tibor Strauch ab?Tibor Strauch ist Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Tibor Strauch besonders viel Erfahrung hat: Manuelle Therapie, Manuelle Lymphdrainage, Sporttherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Tibor Strauch?Tibor Strauch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stresemannstr. 44 Mönchengladbach
Kann ich bei Tibor Strauch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tibor Strauch keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Tibor Strauch?Sie können sich mit Tibor Strauch auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Tibor Strauch buchen?An diesem Standort hat Tibor Strauch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tibor Strauch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tibor Strauch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tibor Strauch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tibor Strauch?Folgende Versicherungen werden von Tibor Strauch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Schulterschmerzen in Mönchengladbach
Hüftschmerzen in Mönchengladbach