Sind Sie Dr. med. Tibor Sasse?
Dr. Sasse ist ein wirklich guter und netter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt und einem bei Behandlung alles genau erklärt, ohne einen mit Fachchinesisch abzuhandeln. Man merkt, dass er Lust auf seinen Job hat.
Ich wohne schon seit einigen Jahren in Köln und benötigte aber erst jetzt Hilfe von einem Hausarzt. Über Google bin ich auf die Gemeindschaftspraxis von Dr. Sasse aufmerksam geworden und hab gleich angerufen, Termin bekam ich dann für 1-2 Wochen später, völlig in Ordnung, da es sich um nichts wirklich akutes gehandelt hat.
Die Praxis bietet dabei neben der normalen hausärztlichen Behandlung auch alternative Heilmethoden an, was ich positiv hervorheben möchte. Zudem bietet Dr. Sasse auch eine psychosomatische Versorgung.
Die Praxis ist gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und liegt keine 5 Gehminuten vom Wieder Platz. Dort angekommen musste ich auch gar nicht lange warten und kam schon dran. Dr. Sasse nahm sich viel Zeit für meine Anliegen, er wirkte sehr ruhig, ein wenig wie ein Psychologe würde ich sagen, also kein gestresster Hausarzt, wie man es manchmal erlebt, der von einem zum anderen Patienten hetzt. Schließlich hat er mir auch Empfehlungen für andere Ärzte gegeben bzw. mich auch dahin überwiesen und mir ein Medikament aufgeschrieben.
Insgesamt muss ich sagen ich bin echt super zufrieden, kann ich nur jedem als Hausarzt empfehlen, hatte ich echt Glück das ich gleich beim ersten Arzt 'nen Volltreffer hatte, ist ja leider nicht immer so
Herr Dr. Sasse ist ein sehr erfahrener, ein sehr gründlicher und absolut kompetenter Arzt bei dem man sofort ein Vertrauensverhältnis aufbauen kann. Er nimmt sich Zeit, geht auf einen ein, sieht auch die psychische Seite und strahlt Ruhe aus. Einer der besten Ärzte bei denen ich war.
Sehr guter Arzt, zuerst lange zugehört und dann konnte er mir gut helfen. Besten Dank!
Dr. Sasse wirkt sehr gelassen und freundlich, sowie am Gegenüber interessiert. Er lässt viel Verantwortung beim Patienten und man fühlt sich ernst genommen. Sowohl er als auch Fr. Dr. Stoppenbach, die ich nur durch Vertretung kenne, sind vertrauenswürdige Ärzte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tibor Sasse ab?Dr. med. Tibor Sasse ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tibor Sasse?Dr. med. Tibor Sasse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Merkerhofstr. 9 Köln
Kann ich bei Dr. med. Tibor Sasse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tibor Sasse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tibor Sasse buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tibor Sasse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tibor Sasse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tibor Sasse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tibor Sasse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tibor Sasse?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tibor Sasse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt