Sind Sie Tibor Reichl?
Zum 2mal war ich mit meinem Hund bei Dr Reichel und Team und war wieder mal sehr zufrieden ich bin dazwischen geschoben worden bzw man hat mich noch dran genommen obwohl es voll war die Beratung von ihm war sehr freundlich und geduldig ich musste überhaupt nicht warten und bin sehr zufrieden wieder aus der Praxis vielen Dank Dr Reichel und Team
Obwohl ich an einem Samstag kurz vor Feierabend mit meinem Hund dort ankam und ich nur wegen des Wochenendes notfallmäßig dort war, wurde ich freundlich empfangen und die Wunde meines Hundes genau untersucht und versorgt. Es war sogar eine Selbstverständlichkeit, dass ich, falls notwendig, zur Nachsorge wieder zur gewohnten Tierärztin gehen kann und falls diese im Urlaub sei, ich mich auch dort nochmals melden kann.
Ich war sehr begeistert.
Noch nie bin ich mit meinem Hund abgewimmelt worden. Ich vertraue ihm und fühle mich gut aufgehoben. Bin durchweg auch nach Jahren zufrieden!
Er Hilft meinen Hunden immer sehr schnell
Manchmal denke ich, Oh Gott das wird teuer.
Nein wird es nicht
Wie soll man auch Ratten untersuchen,wenn der Tierarzt sich davor ekelt.Er hat meine Ratten am Schwanz hochhgenommen,hat sich geweigert die Krallen zu schneiden und hat den Tumor nicht erkannt oder wollte es nicht.Absolutes desinteresse hat er an meinen Ratten gezeigt.Der Besuch war völlig umsonst.Bei einem anderem Tierarzt wurde meine Ratte 2 Tage später operiert und dieser Tumor endlich entfernt.Er mag für Hunde und Katzen ein guter Tierarzt sein,für Ratten ein absolutes No Go!
Herr Reichl hat immer ein offenes Ohr und ist nicht nur kompetent sondern ist sehr freundlich zu Mensch und Tier. Er nimmt sich Zeit. Er ist immer zur Stelle wenn man Ihn braucht und ist meiner Meinung nach ein Tierarzt mit Herz und Seele. Ich bin mit Hund und Katze da und jedesmal zufrieden.
Ich gehe seit paar Jahre mit meine 3 Yorker ,wir sind sehr zufrieden .Super,tolle ,kompetente Arzt .
Herr Reichl ist gut erreichbar und steht zur Verfügung. Diagnose und Therapie waren stets richtig und der Ansatz nicht mit Kanonen auf Spatzen zu schießen, schonen das Tier als auch den Geldbeutel. Diesen Tierarzt kann man guten Gewissens empfehlen.
War bei vielen Tierärzten rund um bingen aber Herr Tibor Reichl u damals sein Vater sind absolut kompetent und gehen auf Besitzer wieTiere ein...und eine perfekte Behandlung wie ich sie mir seit fast 25 Jahren bei meinen Tieren wünsche... VielenDank dafür...
Wir sind sehr zufrieden bei Herrn Reichl.
Die Praxis ist praktisch eingerichtet ohne viel Schnickschnack was man dann mit bezahlt.
Er ist auch darum bemüht, gleichwertige günstigere Medikamente zu geben, so dass sich die Kosten im Rahmen halten.
Man kann ohne Termin vorbei kommen und die Wartezeiten sind kürzer als bei anderen Tierärzten mit Terminen.
Welche Fachgebiete deckt Tibor Reichl ab?Tibor Reichl ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Tibor Reichl?Tibor Reichl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rupertsberg 6 Bingen am Rhein
Kann ich bei Tibor Reichl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tibor Reichl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tibor Reichl buchen?An diesem Standort hat Tibor Reichl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tibor Reichl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tibor Reichl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tibor Reichl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tibor Reichl gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Tibor Reichl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tibor Reichl?Tibor Reichl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Tibor Reichl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.