Sind Sie Dr. Tibor Liszka?
Ich war wegen eines sehr sensiblen Themas in der Praxis. Vorab: Die med. Fachangestellten sind ganz wundervoll und warmherzig. Der Dr. selbst jedoch hat mich so grob behandelt, wie ich es bisher nicht erlebt habe. Es fehlten Beratungen und Erklärungen zwischen den einzelnen Behandlungsschritten, es wurde sozusagen einfach gemacht. Auf meine Reaktion als Angstpatienten folgten verbale wütende Vorwürfe, dass ich mich zusammen reißen solle. Ich kann nichts über Frau Dr. Liszka sagen, aber ich habe mich bei einem Gyn noch nie so abgehandelt, bevormundet und "störend" gefühlt. Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber da Gynäkologie vielleicht ganz besonders einer guten Beratung, Vorsicht und Verständnis bedarf, besonders bei gewissen Themen, möchte ich ganz dringend von einem Besuch abraten.
Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Patientinnen. Leider spiegelt sich das in den Wartezeiten wider. Aber ansonsten ist alles sehr gut.
Ich bin seit einigen Jahren Patientin bei Herr Dr. Liszka und fühle mich sehr gut aufgehoben!
Das Praxisteam ist immer freundlich.
Zudem ist Dr. Liszka ist ein ausgezeichneter Ultraschalldiagnostiker. Er hat sogar eine DEGUM (deutsche Gesellschaft für Ultraschall in der Medizin) Zertifizierung der Stufe ll.
In beiden Schwangerschaften habe ich mich durch seine Kompetenz, Erfahrung und sein Einfühlungsvermögen sehr gut aufgehoben gefühlt!
Nimmt einem direkt die Angst durch seine Erfahrung und Ehrlichkeit...
Freundlichkeit und die Aufklärung der Befunde. Wenn was unklar ist wird es erklärt das man es auch versteht.
Netter kompetenter Arzt, der sich viel nimmt.
Ich war sehr zufrieden. Er hat mich über alles aufgeklärt und sich viel Zeit genommen. Daher ist die Wartezeit in der Praxis etwas länger, war glaube ich fast eine Stunde, aber das nimmt man dann gerne in Kauf. Ich war sehr zufrieden
Ich bin schon seit fast 20 Jahren bei Dr Liszka in Behandlung und kann ihn nur weiterempfehlen. Man wartet zwar etwas länger, aber er nimmt sich auch Zeit für seine Patienten.
Auch ambulante OP´s hat er zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt.
Durch seine jahrelange Erfahrungen als Frauenarzt, u.a. Chefarzt, ist er für mich einer der Großen. Hat in Algier in jungen Jahren schon viele Frauenkrankheiten im Krankenhaus behandelt und operiert. War im Städtischen Krankenhaus, dann im DRK Krankenhaus einst Oberarzt. Ich verdanke ihm meine jetzige Gesundheit.
Hut ab vor diesem Mann. Meine Achtung gilt ihm.
Eine Patientin.
I
der beste frauenarzt, den ich kenne . sehr gründlich und sehr komepetent. führt auch keine op durch
Welche Fachgebiete deckt Dr. Tibor Liszka ab?Dr. Tibor Liszka ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Tibor Liszka?Dr. Tibor Liszka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 14 Saarlouis
Kann ich bei Dr. Tibor Liszka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Tibor Liszka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Tibor Liszka buchen?An diesem Standort hat Dr. Tibor Liszka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Tibor Liszka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Tibor Liszka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Tibor Liszka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Tibor Liszka gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Tibor Liszka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Tibor Liszka?Folgende Versicherungen werden von Dr. Tibor Liszka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Saarbrücken
Frauenärzte (Gynäkologen) in Trier