- Implantologie
Breisgauer Str. 37, Berlin
Praxis Steffen Hocke Zahnarzt
Breisgauer Str. 37, Berlin
Praxis Steffen Hocke Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Tibor Danai?
Ich kann den Arzt nur empfehlen, weißheitszähne von meinem Sohn mussten entfern werden, er ist auf alles sehr freundlich eingegangen, ohne Komplikationen und nachträgliche Beschwerden. Gleich am nächsten Tag, Herr Dr. rief mich an und fragt nach meinem Sohn, er ist sehr menschlich.
Leider mußte ich nach 25 Jahren feststellen, daß es zu einer Unregelmäßigkeit bei einer Privatrechnung kam. Meine kritische Nachfrage hatte zur Folge, daß ich der Praxis Danai verwiesen wurde. Fachlich war ich stets zufrieden, habe auch alle Privatrechnungen nach Treu und Glauben bezahlt. Sehr schade, da ich von den menschlichen Qualitäten des Dr. Danai sehr überzeugt war.
Meine vier Weißheitszähne mussen entfernt werden. Ich bin seit vielen Jahren als sehr zufriedener Patient bei Herrn Dr. Danai in Behandlung, vor diesem Eingriff hatte ich jedoch Bedenken. In zwei Terminen wurden die Zähne gezogen, ohne Komplikationen oder nachträgliche Beschwerden. Herr Dr. Danai sorgt mit seiner professionellen und ruhigen Art für eine wirklich angenehme Atmosphäre. Während des Eingriffs erklärte der Arzt jeden Arbeitsschritt, was mich enorm beruhigte. Am Wochenende wurde mir eine Nachsorge angeboten, die ich jedoch nicht benötigt habe. Ein freundliches und umsichtiges Praxisteam rundet den sehr positiven Gesamteindruck der Praxis seit vielen Jahren ab. Tolle Leistung! Ich kann den Arzt nur empfehlen.
Bin mit meiner Familie seit mehr als 10 Jahren bei ihm in Behandlung
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Tibor Danai ab?Dr. med. dent. Tibor Danai ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Tibor Danai besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Tibor Danai?Dr. med. dent. Tibor Danai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breisgauer Str. 37 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Tibor Danai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Tibor Danai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tibor Danai buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Tibor Danai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tibor Danai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Tibor Danai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Tibor Danai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Tibor Danai?Dr. med. dent. Tibor Danai hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Tibor Danai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.