Ich war wegen akuter Ohrbeschwerden bei Dr Voicu als Urlaubsvertretung meines Hausarztes. Nachmittags angerufen, ich konnte direkt am gleichen Tag noch zur Akutsprechstunde kommen, musste nur 15Min warten. Herr Voicu hat auf Nachfrage bereitwillig erklärt und ist auf mich als Patient gut eingegangen. Auch das Praxisteam war sehr nett und freundlich. Vielen Dank Ich würde die Praxis weiterempfehlen und auch bei Bedarf wieder zu Dr Voicu kommen.
Der Nachfolger Dr. Voicu ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Er nimmt sich Zeit, ruft die Patienten zurück wegen Befunden, und bespricht weitere Vorgehensweisen, was man bei anderen selten erlebt.
Sehr nett und weiter zu empfehlen.
Herr Voicu war sehr net. Ich hatte starke Rückenschmerzen und konnte überhaupt nicht mehr laufen. Herr Voicu habe gleich meinen Rücken behandelt und die Schmerzen waren gleich weg. Er hat mir anschließend auch eine Überweisung mitgegeben. Bin anschließend zur Orthopäde gewesen aber der konnte mir nicht helfen. Mach der MRT Untersuchung bin wieder zu Herr Voicu gegangen und er konnte wieder meinen Rücken einrenken. Die MRT Untersuchung blieb ohne Befund. Ich wurde Herr Voicu weiterempfehlen.
Herr Voicu wirkte sehr genervt bei der Untersuchung und ging nicht auf meine Beschwerden ein. Ich wurde weder abgehört, noch hat er in Hals, Nase oder Ohren geschaut. Nach 2 Minuten war er fertig.
Welche Fachgebiete deckt Tiberius Voicu ab?Tiberius Voicu ist Viszeralchirurg, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Tiberius Voicu?Tiberius Voicu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weberstr. 1 Elz
Kann ich bei Tiberius Voicu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Tiberius Voicu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Tiberius Voicu buchen?An diesem Standort hat Tiberius Voicu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Tiberius Voicu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Tiberius Voicu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Tiberius Voicu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Tiberius Voicu gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Tiberius Voicu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Tiberius Voicu?Folgende Versicherungen werden von Tiberius Voicu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Wiesbaden
Viszeralchirurgen (Bauchchirurgie) in Koblenz