Herr Dr. Matcau ist insgesamt ein guter, kompetenter Arzt mit einer recht gut ausgestatteten Praxis. Er ist von der Art sehr freundlich und bietet bei Bedarf entsprechende Zusatzbehandlungen an.
Allerdings sind die Gebühren enorm hoch, was sich insbesondere bei Privatpatienten entsprechend bemerkbar macht.
Freundliche personal,sehr korkte Behandlung,einfach ein super Arzt.
Ich bin sehr froh, diesen Arzt gefunden zu haben. In unserer Gegend gibt es leider nur unnahbare Götter in Weiss oder sehr schlechte Ärzte, die richtig guten sind alle in die Schweiz abgehauen. Deshalb schätze ich Dr. Matcau und sein Team ganz besonders
Sehr gute Atmosphäre in der Praxis, nette Arzthelferindenicht und man bekommt nicht pauschal Antibiotika verschrieben.
Ich bin seit 6 Jahren dort und finde es die beste Praxis im allgemeinen Bereich im Landkreis
Dr.Matcau ist seit ca.4Jahren mein Hausarzt.Seine Praxis verfügt über eine offene Sprechstunde somit sind Wartezeiten mit einzukalkulieren aber meist sehr human.10-40 min.ohne Termin.
Wenn man einen Termin hat, hat man auch kaum Wartezeit. Von der Einrichtung her hat er soweit alles was ein Allgemeinmediziner braucht,Röntgen keines vorhanden.Bietet aber Alternative Behandlungsformen an wie Akupunktur und Homöopathie...behandelt auch Kinder.
Er nimmt sich Zeit,ist stehts freundlich,lässt einen am Behandlungsgeschen teilnehmen,überweißt auch weiter, ist kritikfähig einfach auch menschlich...das Arzthelferinnen Team ist stehts freundlich und hilfs- bereit.Rundrum fühle ich und meine Familie mich dort gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tiberius Matcau ab?Dr. med. Tiberius Matcau ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tiberius Matcau?Dr. med. Tiberius Matcau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 14 Küssaberg
Kann ich bei Dr. med. Tiberius Matcau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tiberius Matcau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tiberius Matcau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tiberius Matcau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tiberius Matcau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tiberius Matcau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tiberius Matcau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tiberius Matcau?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tiberius Matcau akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rheinfelden
Allgemeinmediziner in Bad Säckingen