Dr. med. Tiberiu Magdu bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0515.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Tiberiu Magdu?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Dr. med. Tiberiu Magdu? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tiberiu Magdu ab?Dr. med. Tiberiu Magdu ist Anästhesiologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tiberiu Magdu?Dr. med. Tiberiu Magdu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 56 Hameln
Kann ich bei Dr. med. Tiberiu Magdu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tiberiu Magdu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tiberiu Magdu buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tiberiu Magdu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tiberiu Magdu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tiberiu Magdu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tiberiu Magdu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tiberiu Magdu?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tiberiu Magdu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Hameln
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe