Tiago Cortez de Lobao
Allgemeinmediziner
Sportmediziner
Akupunkteur
Schwalbach 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Tiago Cortez De Lobao?
Bin sehr zufrieden .. hat immer zeit gelassen und zugehört. ..mir immer gut geholfen ...
Ich bin seit einigen Jahren bei Herrn Dr. Cortez in Behandlung. Nach einer langen Tortur bei verschiedenen Ärzten im Saarland, hat Herr Dr. Cortez endlich gefunden was mir fehlt. Er hat aufmerksam zugehört, Symptome addiert, auch wenn sie mir noch so unwichtig erschienen und somit sofort den Nagel auf den Kopf getroffen. Er hat viel Zeit investiert und auch wenn es für meine Erkrankung keine Heilung gibt, so ist er trotzdem stets bemüht Symptome zu lindern. Hierzu ist ihm keine Idee zu fremd, kein \"Blick über den Tellerrand\" zu weit und keine Arbeit zu viel. Er ist in jedem Termin freundlich, zugänglich und verständnisvoll.
Alle im Team dieser Praxis sind freundlich und machen einen hervorragenden Job, selbst dann, wenn das Wartezimmer überläuft.
Für mich einer der besten Ärzte die mir bislang begegnet sind! (und das waren in den vergangenen Jahren einige)
m.E. ein Arzt der alles auf die leichte Schulter nimmt und dementsprechend lari-fari behandelt.
Häufig wurde ich als Patient gefragt was ich denn hätte und wie ich denn behandelt werden wolle!
Fachlich fühlte ich mich nicht gut aufgehoben und die sehr kumpelhafte Art des Arztes hat mir auch nicht wirklich gefallen. Ein Vertrauensverhältnis konnte ich leider nicht aufbauen.
Tip.Top
trotz kassenpatient nur 15 minuten watezeit bei einem termin.es wird einem zugehört und nicht irgentwas verabreicht, was geld in die kasse spült.des weiteren werde auch alternativen zur behandlung angeboten.dr. cortez ist nicht nicht zu schade auch mal von dem weg des verdienens abzuweichen und seine patienten unterstützen.das ist schon lange nicht mehr die regel
Dr Cortez hat mit Dr Sinn und Dr Hirschelmann ein Ärzteteam der superlative zusammengestellt.
Notfallmediziner, Internsit, Kardiologe.......
Die Ausstatung ist auf dem neuesten Stand der Technik.
Das Praxisteam ist super nett !
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Tiago Cortez de Lobao ab?Dr. med. Tiago Cortez de Lobao ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Tiago Cortez de Lobao?Dr. med. Tiago Cortez de Lobao empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 72 Schwalbach
Kann ich bei Dr. med. Tiago Cortez de Lobao Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Tiago Cortez de Lobao keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Tiago Cortez de Lobao buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Tiago Cortez de Lobao noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Tiago Cortez de Lobao direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Tiago Cortez de Lobao wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Tiago Cortez de Lobao, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Tiago Cortez de Lobao?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Tiago Cortez de Lobao akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen