Bad Harzburger Str. 56, Benrath, Düsseldorf
Sind Sie Ti Binh Minh Pham?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Nach der Termin Vereinbarung bin ich sofort drangekommen und wurde sehr freundlich und herzlich aufgenommen. Die Sprechstunde war sehr vertrauenswürdig und Sie hatte sich total auf meine Belange eingestellt. Ich hatte Schmerzen im Rücken durch eine Wirbelblockade. Mithilfe der Akupunktur Behandlung, direkt nach der Sprechstunde konnten meine Beschwerden deutlich gemindert werden. Ich spreche eine Empfehlung aus für diese Vertrauenswürdige Heilpraktikerin, die auch Kassenpatienten ernst nimmt!
Welche Fachgebiete deckt Ti Binh Minh Pham ab?Ti Binh Minh Pham ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Ti Binh Minh Pham?Ti Binh Minh Pham empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bad Harzburger Str. 56 Düsseldorf
Kann ich bei Ti Binh Minh Pham Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ti Binh Minh Pham keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ti Binh Minh Pham buchen?An diesem Standort hat Ti Binh Minh Pham noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ti Binh Minh Pham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ti Binh Minh Pham wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ti Binh Minh Pham, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ti Binh Minh Pham?Ti Binh Minh Pham hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ti Binh Minh Pham direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.