schön dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über mich Gynäkologin Dr. med. Thuy Phan-Brehm und unser Ganzheitliches Frauenarzt-Zentrum in München informieren wollen. Gerne stelle ich Ihnen meine Behandlungsschwerpunkte vor. Neben der Geburtshilfe und Schwangerschaftsvorsorge habe ich mich u.a. auf Naturheilverfahren wie Akupunktur und TCM sowie komplementärmedizinische Onkologie spezialisiert. Darüber hinaus erhalten Sie Einblicke in unsere Räumlichkeiten damit Sie unsere Praxis für Frauengesundheit am Sendlinger Tor vorab etwas kennen lernen. Unsere ganzheitlichen Therapieformen haben alle das gleiche Ziel: das Erreichen von Harmonie zwischen Körper und Seele als Voraussetzung für ein gesundes und erfülltes Leben.
Wenn Sie Fragen haben können Sie mich jederzeit telefonisch kontaktieren. Ich stehe Ihnen gerne zur Verfügung!
Ihre Dr. med. Thuy Phan-Brehm
Behandlungsphilosophie des Frauenarzt-ZentrumsDie fünf Säulen unserer Behandlungsphilosophie
An erster Stelle steht die Frage nach den Ursachen. Wenn sich der Körper mit Problemen meldet hat dies meistens seine Gründe. Diese sollten wir bei der Wurzel packen.
Der Magen-Darm-Trakt ist für den menschlichen Körper wie das Wurzelwerk eines Baumes. Die richtige Ernährung und ein gesundes Verdauungssystem sind die Basis unserer Gesundheit.
Entdecken Sie das Potenzial und die Kraft in Ihrem Körper: Bewegung Yoga Sport Tanz Sexualität Atem Stimme und Gesang. Sie lösen Blockaden und bringen Lebensfreude.
Sich von anderen mit Massagen Kosmetik- und Wellnessanwendungen verwöhnen zu lassen sind Streicheleinheiten für die Seele die wir uns regelmäßig gönnen sollten.
Jede dieser fünf Säulen bietet eine Fülle an Möglichkeiten. Gemeinsam mit Ihnen suchen wir davon einige Elemente für Sie aus und begleiten Sie ganz individuell auf Ihrem Weg zu möglichst dauerhafter körperlicher und seelischer Gesundheit. Das ist es was wir ganzheitliche Medizin nennen.
Eversbuschstr. 129 a, Allach-Untermenzing, München
Sendlinger-Tor-Platz 10, Sendling, München
Sendlinger-Tor-Platz 10, München
Ganzheitl. Frauenarzt-Zentrum München Dr. Villinger und Kollegen
Beratung mit oder ohne Untersuchung.
Sind Sie Dr. med. Thuy Phan-Brehm?
Frau Dr-Brehm hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mich in vielen Sorgen beruhigt. Tips hat sie mir ebenfalls gegeben. Für mich bisher mein angenehmster Frauenarzt Besuch!
Ich fühle mich als Patientin sehr wohl bei Frau Dr. Phan-Brehm & kann sie deshalb uneingeschränkt empfehlen. Sie ging umfassend auf meine Beschwerden ein & nahm sich auch hierfür die erforderliche Zeit.
ich war ganze Zeit begeistert - Frau Dr. Thuy Phan-Brehm ist eine beste Frauenärztin für mich!!!!! ich habe früher nicht gedacht, dass es möglichst ist und Ärztin kann viele Aufmerksamkeit zu Patientin haben.
Ich kann Frau Phan-Brehm weiterempfehlen. Auch wenn ich etwas länger warten mussten, hat sie sich gleich dafür entschuldigt und sich richtig für mich Zeit genommen. Habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Phan-Brehm ist super kompetent und sympathisch. Sie hört sich die Bedenken und Probleme an und geht wirklich auf Patienten ein - absoluter Pro auch bei Naturheilmedizin. Sie erklärt alles genau, sodass man als Patientin weiß was wie weshalb so ist und wichtig: Sie sucht nach der Ursache und behandelt nicht nur die Symptome.
Und: akzeptiert hormonfreie Verhütung und drängt einem NICHT die Pille auf, wie leider so viele andere Ärzte. Top Frauenärztin! Möchte zu niemand anderen mehr :)
Fühle mich bei Dr. Thuy Phan-Brehm sehr gut aufgehoben. Die Ärztin nimmt sich viel Zeit, und bespricht alles genau. Kann ich nur weiterempfehlen......
Ich habe mich bei Frau Dr. Thuy Phan-Brehm sofort willkommen und neutral beraten gefühlt. Ihre Expertise und ruhige Ausstrahlung ließ mich offen über meine Anliegen sprechen. Die Untersuchung war achtsam.
Insgesamt war ich sehr zufrieden mit diesem Arztbesuch.
Bin sehr zufrieden mit unserer ersten Begegnung.
Die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und ist gründlich vorgegangen; dabei ihre Fachkompetenz deutlich gezeigt jedoch Patientennah alles erklärt - top!!!
Dabei hat sie empathisch und offen auch schwierige Themen besprochen.
Ich komme so sehr gerne wieder
Kompetente Ärzin, sehr einfühlsam und nett. Gute Kommunikation, effektiv und gut organisiert. Ich würde sie wieder gerne besuchen. Herzliche Empfehlung. Danke.
Es gibt in meinen Augen bis dato niemand besseren!
Ich bin super glücklich und zufrieden bei Frau Phan-Brehm.
Bei ihr habe ich bisher die beste Beratung zu meinem Körper bekommen. Sie ist wirklich sehr aufgeschlossen und positiv. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thuy Phan-Brehm ab?Dr. med. Thuy Phan-Brehm ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Thuy Phan-Brehm besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thuy Phan-Brehm?Dr. med. Thuy Phan-Brehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sendlinger-Tor-Platz 10 München
- Eversbuschstr. 129 a München
Kann ich bei Dr. med. Thuy Phan-Brehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thuy Phan-Brehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thuy Phan-Brehm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thuy Phan-Brehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thuy Phan-Brehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thuy Phan-Brehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thuy Phan-Brehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Thuy Phan-Brehm gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Thuy Phan-Brehm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thuy Phan-Brehm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Thuy Phan-Brehm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln