Sind Sie Dr. med. Thurid Nolte?
Die Untersuchung fand bei Neuradia in Wolfenbüttel (neben dem Krankenhaus) statt. Ausreichend Parkplätze sind direkt vor der Tür.
Ich habe mich bisher bei einer so unangenehmen Untersuchung, wie hier bei der Mammografie, noch nie so gut aufgehoben und so gut und respektvoll behandelt gefühlt, wie bei diesem Untersuchungsteam.
Frau Dr. Nolte ist OÄ in der radiologischen Praxis Euradia in Wolfenbüttel. Ich habe Sie als äußerst kompetente Ärztin erlebt, sie hat nach einem MRT der Hüfte - im Gegensatz zu mehreren Orthopäden - sofort erkannt, dass keine dysplastische Hüfte vorliegt,sondern Folgen eines Morbus Perthes in der Kindheit. Auch hat sie die von anderen Orthopäden auf den Röntgenbildern festgestellt Arthrose nicht bestätigen können, dafür aber eine Schleimbeutelentzündung in der Hüfte. Sie hat sich die Zeit genommen, den Befund kurz zu erklären, obwohl in der Ferienzeit ein personeller und damit zeitlicher Engpass vorlag.
In Wolfenbüttel steht seit kurzer Zeit auch ein offener MRT , deshalb suchte ich diese Praxis (die an eine Klinik angegliedert ist) auf, dort kann man auch als Kassenpatientin aufgenommen werden.
Ich kann diese Ärztin klar empfehlen, fachlich und menschlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Thurid Nolte ab?Dr. med. Thurid Nolte ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Thurid Nolte?Dr. med. Thurid Nolte empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stobenstr. 1-6 Braunschweig
- Stobenstr. 1-6 Braunschweig
Kann ich bei Dr. med. Thurid Nolte Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Thurid Nolte keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Thurid Nolte buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Thurid Nolte noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Thurid Nolte direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Thurid Nolte wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Thurid Nolte, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Thurid Nolte?Dr. med. Thurid Nolte akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.