Sind Sie Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim?
Ich arbeite sehr gerne mit Frau Mönikheim. Sie hört ganz genau zu und holt alles raus, was aktuell besprochen werden muss und dabei ist sie sehr empathisch und behutsam. Ich habe immer ein gutes Gefühl nach dem Endeffekt der Sprechstunde.
Frau Mönikheim ist eine sehr einfühlsame und liebevolle Therapeutin mit einem großen Herz.
Gerade für Menschen die vielleicht noch nie eine vertrauensvolle Beziehung zu anderen hatten ist Frau Mönikheim die richtige Therapeutin.
Ich fühle mich sehr verstanden und das ist schon mal viel wert.
Ich war bei Frau Mönikheim längere Zeit wegen einer Persönlichkeitsstörung in Behandlung. Ich fand, dass sie eine sehr freundliche und einfühlsame Therapeutin war, hatte aber mit der Zeit immer mehr das Gefühl, dass ich in der Therapie keine Fortschritte mache. Im Nachhinein fühlt es sich für mich so an, dass Frau Mönikheim einfach zu nett war und in der Therapie mein Verhalten stets verstand und akzeptierte, es aber zu wenig kritisch betrachtete und nicht die richtigen Fragen stellte. Damit fehlten mir persönlich die Impulse, um weiterzukommen.
Selten so eine Mischung aus Empathie und Kompetenz beim Menschen, vor allem Arzt gesehen! Frau Feldle ist wahnsinnig engagiert und extrem lösungsorientiert. ich fühle mich verstanden und konnte sehr schnell ihr vertrauen. Ich habe ziemlich schlechte Erfahrung überhaupt mit Ärzten gemacht, aber bei Frau Feldle fühle ich mich sicher und gut aufgehoben. Ich kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim ab?Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim?Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bauerstr. 15 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Thurid Mönikheim akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt