Gold Pro-Profil

Physiotherapeut mehr

Nürnberg 1 Adresse

Geschätzte Antwortzeit:

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen! Ich Physiotherapeut Thorsten Wirth freue mich dass Sie sich für die Leistungen meiner physiotherapeutischen Praxis in Nürnberg interessieren. Die Methodik der Physiotherapie wurde von der Volksheilkunde & der wissenschaftlichen Medizin in vielfältigen Formen ausgebaut. Die Wirkungen der Verfahren lassen sich auf wenige physikalische Reize zurückführen. Dabei handelt es sich um Reize auf die der Mensch von Natur aus eingestellt ist wie Kälte Wärme Licht Druck- und Zugeinwirkungen Elektrizität. Auch die besondere Art sich zu bewegen zu atmen & zu schlafen zählen zu diesen Eigenschaften. Die Physiotherapie beeinflusst durch die gezielte Anwendung dieser Reize funktionsverbessernd den menschlichen Organismus. Vor jeder Behandlung setze ich natürlich auf eine fundierte Anamnese. Dabei erörtern wir Schritt für Schritt Ihre Ziele und die am besten passende Therapieform.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihr Thorsten Wirth
Über mich und meine TätigkeitMein Name ist Thorsten Wirth ich wurde am 18.04.1975 in Regensburg geboren. Nach meinem Abitur im Jahre 1996 begann ich die Ausbildung zum Physiotherapeuten in der Kybalion Schule in Bad Windsheim. Die Ausbildung beendete ich im Jahre 1999 mit dem Staatsexamen.
Durch meine vielen sportlichen Betätigungen Tennis in der Bezirksliga Feld- und Hallenhockey in der 2. Bundesliga und durch meinen Vater (ehem. Chefarzt der Deutschen Bundesbahn) kam ich sehr früh in den Kontakt mit vielerlei Verletzungsmöglichkeiten. Während meiner Ausbildung wurde ich schon als Therapeut bei den Nürnberg Ice Tigers eingesetzt und durfte mit diesen den Vizemeistertitel in der Saison 98/99 feiern! Nebenbei behandelte ich schon dank meiner Praktikumstätigkeit am Reha-Zentrum Valznerweiher diverse Fußballprofis wie z.B. Michael Wiesinger der bis zum heutigen Tage zur Behandlung in meine Praxis kommt! In den Jahren 2001 bis 2005 betreute ich die Basketballspieler der Consor Bulls /FalkeBaskets welche auch den Sprung in die 1. Bundesliga geschafft haben!
Mittlerweilen betreue ich keine Mannschaft mehr und widme die Zeit lieber den Patienten in meiner Praxis. Nichts desto trotz kommen immer noch einige Spieler aus dem Leistungssport (Ehc80-Ice Tigers Amateure Fußballprofis usw.) zu mir in die Praxis!
Es freut mich dass Sie sich über die Schwerpunkte meiner Praxis für Physiotherapie in der Thuisbrunner Str. 11 in Nürnberg informieren möchten. Ich Physiotherapeut Thorsten Wirth habe mich u.a. auf die Bereiche Sportphysiotherapie Athletiktraining und Kinesio-Taping spezialisiert biete aber natürlich noch viele weitere Leistungen an. Gerne bin ich für Sie da wenn Sie einer Erkrankung leiden bei der ich Sie mit meinem physiotherapeutischen Know-how unterstützen kann. In meiner Praxis in Nürnberg sind Sie herzlich willkommen!
Erkrankungen der Stütz- und BewegungsorganeWirbelsäulenerkrankungen
Erkrankungen der Extremitäten und des Beckens
Chronifiziertes Schmerzsyndrom
Kiefergelenksbehandlung (CMD)
Darunter fallen:
Krankengymnastik (KG) Manuelle Therapie (MT) Krankengymnastik am Gerät (KGG) Traktionsbehandlungen Schlingentisch Massage (KMT)
Erkrankungen der inneren OrganeStörung der Atmung
Arterielle Gefäßerkrankungen bei konservativer interventioneller/operat. Behandlung
Lymphabflussstörung
Darunter fallen:
Atemtherapie Lyphdrainage (MLD) Kompressionsbandagierung  Wärmetherapie (WT FA HR) Kältetherapie
Sonstige ErkrankungenSchwindelproblematik
Kryotherapie
Elektrotherapie
Beckenbodengymnastik
Kinesio-Taping
Personaltrainig mit Übungsanleitungen
Sie möchten mehr für Ihre Fitness und Ihre Gesundheit tun? Dann kommen Sie in meine physiotherapeutische Praxis in Nürnberg. Bei akuten Beschwerden des Bewegungsapparats helfe ich Physiotherapeut Thorsten Wirth Ihnen bei der Erstellung Ihres persönlichen Trainingsplans und stimme Ihre Therapie dabei auf Ihre persönlichen Bedürfnisse und Ziele ab. Bei mir erwarten Sie Leistungen wie Farblichttherapie Aromatherapie Massagen Wärmetherapie Personal-Training und vieles mehr. Vereinbaren Sie noch heute einen Termin in meiner Praxis in der Thuisbrunnerstraße 11 – ich freue mich auf Sie!
HausbesucheZiegelstein

Fahrradergometer
Powerplate
Koordinationstrainig
Und vieles mehr..
 Eigenes Trainig mit und ohne Trainer zu den bekannten Öffnungszeiten möglich. (Zeitslot Buchung erfordelich)
Private WellnessangeboteHot Stone Massage
Farblichttherapie
Schallwellentherapie
Schröpfen

Thuisbrunner Str. 11, Ziegelstein, Nürnberg

Thorsten Wirth bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Praxis Thorsten Wirth Physiotherapie

Wir bitten um Verständnis, dass es trotz Termin zu Wartezeit kommen kann.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Thorsten Wirth Physiotherapi...mehre • Manuelle Therapie weniger

Alle vom Team der Praxis haben sich viel Zeit genommen, meine Beschwerden genau zu analysieren und eine individuell angepasste Behandlung durchzuführen. Schon nach wenigen Sitzungen habe ich eine deutliche Verbesserung gespürt. Danke !

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Thorsten Wirth Physiotherapi...mehre • Krankengymnastik weniger

Sehr gute und schnelle Diagnose
Fühl mich in guten Händen

Termin verifiziert

Kompetenz trifft auf Erfahrung - man ist spürbar in den besten Händen.

Termin verifiziert

Kompetente und freundliche Behandlung! Hier fühlt man sich sehr wohl.

Termin verifiziert
• Standort: Praxis Thorsten Wirth Physiotherapi...mehre • Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen weniger

Freundliche Mitarbeiter am Empfang. Kompetenter Chef der sich um Lösungen bemüht die einem helfen das Problem zu lösen. Keine langen Wartezeit.

Termin verifiziert

Sehr professioneller, freundlicher und kompetenter Physiotherapeut. Endlich mal ein Physiotherapeut, der weiß, was er macht.

Termin verifiziert

Herr Wirth kennt sich aus und vermittelt mir Sicherheit. Bin bereits zum 2. Mal bei ihm. Vor einigen Jahren hat er meine Sehnenscheidenentzündung erfolgreich und dauerhaft geheilt.

Termin verifiziert

Ich wurde seht freundlichen empfangen und wurde kompetent nach meinem Befinden und aktuellen Problemstellungen gefragt worden. Gemeinsam wurden die Schwierigkeiten in der Schulter erkundet und anschließend bearbeitet! Bin sehr zufrieden und habe mich wohl gefühlt! Danke ans Team

Sehr gute Behandlung wie immer. Ich hatte schon mehrere Termine. Immer Top

Termin verifiziert

Ich finde die beste Physio-Praxis in Nürnberg. Freundliches Personal und sehr gute Behandlung.