• Physikalische Therapie & Balneologie

Sind Sie Dr. med. Thorsten Wegener?

Arzt-Info

Jetzt als Arzt anmelden

Praxis Dr.med. Thorsten Wegener Facharzt für Orthopädie

Poppensiek 28, 32584 Löhne

Dr. med. Thorsten Wegener bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

05732...

• Ich kann den Arzt sehr empfehlen. Gehe nun schon seit über 20 Jahren bei orthopädischen Problemen in seine Praxis und fühle mich dort immer sehr gut aufgehoben. Von der Untersuchung, Diagnose bis Behandlung… man merkt, ein Arzt der Kompetenz hat. Der zuhört und sich Zeit für das Anliegen des Patienten nimmt und alle Möglichkeiten in betracht zieht , damit dem Patienten geholfen wird wieder gesund zu werden.
    Die beiden super netten Arzthelferinnen am Empfang ( die , wie in meinem Fall, sehr gute medizinische Dienste leisten ) tragen dazu bei dass der Patient sich willkommen fühlt .

• Praxis Dr.med. Thorsten Wegener Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Super Aufklärung und tolle Unterstützung! Behandlung verlief fundiert und zeitnehmend.

Bin rundum zufrieden mit der Behandlung und fühle mich in der Praxis gut betreut

• Praxis Dr.med. Thorsten Wegener Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich fühle mich in der Praxis gut betreut, sowohl vom Arzt, als auch von den MTAs. Wenn nötig wurde ich zu anderen Ärzten weiter überwiesen. Auch bei der Nachsorge bin ich sehr zufrieden mit dem Team der Praxis.

• Praxis Dr.med. Thorsten Wegener Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich bekam kurzfristig einen Termin zur Besprechung einer evtl. Operation. Die ausführliche Erklärung konnte zu meiner OP-Entscheidung wesentlich beitragen ! Danke

• Praxis Dr.med. Thorsten Wegener Facharzt für Orthopädie Andere  •

• Ich war zum ersten Mal in der Praxis , mein Orthopäde im Urlaub ist. Mann konnte mir kurzfristig einen Termin mit Wartezeit anbieten. Der Arzt hat sich- obwohl es voll war - Zeit genommen , zugehört , untersucht und konnte mir weiterhelfen . Kann ich nur empfehlen.

Fähiger Mediziner • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Mit akuten Schmerzen wurde mir schnell und professionell geholfen. Die tägliche Notfallsprechstunde ist für kurzfristige Hilfe echt praktisch. Habe aber Patienten erlebt, die mit bereits seit langer Zeit bestehenden Schmerzen auf die reguläre Sprechstunde verwiesen wurden, dieser Umstand wird aber bereits im Vorfeld bei der Erläuterung der Notfallsprechstunde kommuniziert: daher völlig okay, dass Personen, die sich nicht an die Regeln halten, in der
    Notfallsprechstunde abgelehnt werden.

• Praxis Dr.med. Thorsten Wegener Facharzt für Orthopädie  •

Kompetenter und seriöser Mediziner • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Vielen Dank für nichts. Ich ging mit Beschwerden in diese Praxis und erhoffte mir eine angemessene Untersuchung.
    Dies schien den Arzt nicht sonderlich zu interessieren. Er ging auf meine Beschwerden gar nicht ein. Versuchte nicht einmal den Grund dafür herauszufinden. Einfach Tabletten nehmen und gut ist es. Super Lösungsvorschlag.

• Praxis Dr.med. Thorsten Wegener Facharzt für Orthopädie  •

Arroganter, überheblicher Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

• Natürlich kennt ein Arzt so gut wie nichts über seine Patienten. Aber dann falsche Behauptungen aufstellen und einem ins Wort fallen und nicht aussprechen lassen ist sehr unhöflich. Das man sich vor Schmerzen kaum bewegen kann wird überhört und Hilfe gibt es keine.
    Ein Arzt sollte seine schlechte Laune nicht an den Patienten (vorausgesetzt diese sind selbst auch höflich) auslassen.
    Trotz sehr netter Sprechstundenhilfen werde ich dort nie wieder hin gehen.

Unfreundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Gott sei dank habe ich mir die negativen Bewertungen nicht zu Herzen genommen!

Mit akutem Hexenschuss morgens in der Anmeldung zur Notfallsprechstunde gewesen! Terminvergabe noch direkt am selben Morgen. Wartezeit zum vereinbarten Termin ca. 20 Minuten.

Behandlung verlief fundiert und zeitnehmend. Keinerlei „Abfertigung“ wie es in anderen Bewertungen genannt wurde.

Bin rundum zufrieden mit der Behandlung.

• Praxis Dr.med. Thorsten Wegener Facharzt für Orthopädie  •

Netter und kompetenter Arzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

• Nimmt sich, trotz großer Hektik und Nachfrage in der Praxis, Zeit, berät und sucht nach Lösungen. Betens bedient und zufrieden.

• Praxis Dr.med. Thorsten Wegener Facharzt für Orthopädie  •

Kompetener Facharzt mit hervorragenden Kenntnissen • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert