Ich bin als Angstpatientin zu Dr Vesz. Er wurde mir von mehreren Freunde empfohlen. Ob der Arzt selber oder auch die Arzthelferinnen, kann ich nur sagen top. Sie erklären alles in Ruhe. Sie strahlen wirklich eine Ruhe und Gelassenheit aus,so das die Angst schon von einem abfällt.
Ich gehöre nun nicht zu den schlimmeren Angstpatienten, aber leicht hat es ein Zahnarzt mit mir nicht gerade;-) Denn schon allein die Bohrgeräusche jagen mir einen Schrecken ein!! Glücklicherweise habe ich mit Herrn Vesz aber einen Zahnarzt gefunden, der dafür Verständnis hat und so meine Angst weitestgehend beheben konnte. Denn anders als andere Zahnärzte ist Herr Vesz nicht ungeduldig oder genervt. Ganz im Gegenteil gibt er einem sogar das Gefühl, das Behandlungstempo selbst mitbestimmen zu können. So was gibt es (aus Erfahrung) nicht gerade häufig, weshalb ich Herrn Vesz nur empfehlen kann!
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Vesz ab?Thorsten Vesz ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Vesz?Thorsten Vesz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bochumer Landstr. 322 Essen
Kann ich bei Thorsten Vesz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Vesz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Vesz buchen?An diesem Standort hat Thorsten Vesz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Vesz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Vesz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Vesz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Vesz?Folgende Versicherungen werden von Thorsten Vesz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.