Eislebener Str. 56, Stadtbezirk West, Halle
In dieser Praxis fühlt man sich rundum betreut, ich bin seit ca. 6 Jahren Patentin, Angstpatientin, auf mich wird jederzeit eingegangen, es wird sich ausreichend Zeit genommen, sehr verständnisvoll. Ist wiedermal eine Katastrophe eingetreten, sie haben immer eine Lösung und ein offenes Ohr. 100 % Weiterempfehlung
Da von meinem Zahnarzt aus eine Entzündung der Zahnwurzeln festgestellt worden ist und ich andauernde Schmerzen hatte, hab ich (aufgrund von positiven Vorerfahrungen) kurz nach der Diagnose hier angerufen. Ich schilderte mein Problem und konnte nach dem Telefonat 3 Tage später zum vereinbarten Termin in die Praxis kommen. Es wurde auch ohne vorheriges Beratungsgespräch intensiv auf meine Beschwerden eingegangen. Die OP selber hat super geklappt und auch die Nachsorge war top. Die "Zahnarztpraxis Töpel" kann ich nur wärmstens empfehlen. Alle dort sind sehr verständnissvoll, einfühlsam und super freundlich.
Seit 20 Jahren sind meine Frau und ich voll zufrieden mit der zahnärtzlichen
Behandlung durch Herrn Töpel. Selbst jetzt, wo wir beide auf die 70 zugehen
und damit Zahnprobleme naturgemäss zunehmen, fühlen wir uns in dieser Praxis
gut aufgehoben.
Selbst in Schmerz-Situationen wurde bisher immer eine befriedigene Lösung
gefunden.
Die bei meiner Frau vor 10 Jahren eingesetzten zwei Implantate, waren von
Beginn an eine tadellose Lösung für ihre in der Jugend erlittenen Unfall
im Schneidezahnbereich.
Neben der hohen handwerklichen Fähigkeit des Zahnarztes gefällt uns beiden
auch sein stets freundliches Auftreten und das seines gesamten Teams.
Vertrauenswürdig durch Kompetenz. Aufklärung und Beratung vollumfänglich in ruhiger Atmosphäre. Pflegepersonal ebenso freundlich wie angenehm während der Behandlung, davor und danach.
Ich wurde sehr gut beraten und sehr gut behandelt.Top zufrieden, ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Ich bin an Dr. Töpel auf Empfehlung meines Zahnarztes geraten, um meine vier Weisheitszähne zu entfernen. Als Angstpatienten hat man es mit mir nicht leicht, deshalb gleich alle vier auf einmal. Und das hat wunderbar funktioniert, ich hatte zwei Tage nach der Behandlung lediglich eine kleine Sekreteinlagerung, was er ganz schnell entfernen konnte. Die Nähte sehen laut meinem Zahnarzt sehr gut aus, es ist alles problemlos abgeheilt. Das Team ist insgesamt sehr freundlich.
Kompetenter ,freundlicher vertrauensvolle Arzt
Ich war vor kurzer Zeit bei Herrn Töpel in Behandlung unter Narkose,weil eine normale Behandlung bei mir nicht möglich ist, da ich dann in Panik gerate.
Bei mir musste viel gemacht werden. Ich kann das gesamte Team weiterempfehlen egal ob Schwestern oder Arzt, Sie sind alle nett.
Ich komme auf jeden Fall wieder, ich bin glücklich dass ich endlich einen vertrauten Zahnarzt gefunden habe.
Sehr empfehlenswert , wenn man Implantate und Zahnersatz benötigt. Fachlich , kompetente Beratung und Freundlichkeit .Freundliches Team .
Sehr zufrieden !
Außerordentlich freundliche und fachlich überzeugende Beratung und Behandlung durch Herrn Dr.Töpel. Das Team der Praxis ist sehr zuvorkommend, freundlich und in jeder Beziehung hilfsbereit.
Hier fühle ich mich bestens beraten, behandelt und betreut.
Ich kann diese Praxis von Dr.Thorsten Töpel mit gutem Gewissen empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Thorsten Töpel ab?Thorsten Töpel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Töpel?Thorsten Töpel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Eislebener Str. 56 Halle
Kann ich bei Thorsten Töpel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Töpel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Töpel buchen?An diesem Standort hat Thorsten Töpel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Töpel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Töpel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Töpel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Thorsten Töpel gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Thorsten Töpel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Töpel?Folgende Versicherungen werden von Thorsten Töpel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.