Ich kann Herr Thalmann sehr empfehlen! Er hat ein gutes Fachwissen, kann gut erklären uns ist sehr freundlich.
Dr. Thorsten Thalmann ist ein überaus angenehmer Mensch mit einer sehr ruhigen und damit beruhigenden Art, insbesondere für Angstpatienten. Er erklärt verständlich, was er warum macht und was er dem Patienten künftig empfiehlt. Er arbeitet äußerst präzise mit großem handwerklichen Können, was sich insbesondere auch beim Ziehen von Zähnen zeigt. Die Praxis hat eine sehr angenehme Atmosphäre, eine sehr gute technische Ausstattung und überaus nette und freundliche Mitarbeiterinnen. Man fühlt sich als Patient wirklich wohl und gut aufgehoben durch die beinahe familiäre Atmosphäre. Ich habe meinen Wechsel zu Dr. Thalmann nie bereut und würde ihn jederzeit wieder vollziehen. Gerade als ziemlich ängstlicher Patient empfinde ich die sehr ausgeglichene und ruhige Art von Dr. Thalmann, sein Erklären von sämtlichen Arbeitsschritten und seine technisch hervorragende Arbeitsweise als überaus angenehm und beruhigend. Auch das beinahe schon als Wohlfühlatmosphäre zu bezeichnende Klima in der Praxis mit all den netten und freundlichen Mitarbeiterinnen, denen man ihre Art auch sofort "abnimmt", tragen natürlich sehr zu einem angenehmen und möglichst entspannten Aufenthalt bei. Auch das Praxismanagement im Hinblick auf die Terminvergabe und die Wartezeiten ist exzellent. Alles in allem kann ich die Zahnarzpraxis Dr. Thorsten Thalmann in Marktbreit in jeder Hinsicht nur wärmstens empfehlen! Ich werde mir niemals freiwillig einen anderen Zahnarzt suchen.
Ich bin kein besonders häufiger Zahnarztgänger, eher derjenige der nur bei Problemen beim ZA auftaucht. Dr. Thalmann hat mir immer äußerst professionell geholfen und sein Team ist einfach super - genauso professionell und sehr freundlich.
Ich gehe nicht besonders gerne zum Zahnarzt, aber Dr. Thalmann hat mir mit seiner ruhigen und netten Art meine Angst genommen. Ich hatte mehrere Behandlungstermine. Bis zum letzten Termin habe ich mich wohl gefühlt, alles ist sehr gut und schmerzfrei gelaufen. Danke an Dr. Thalmann und seine sehr charmanten Helferinnen. In dieser Praxis dreht sich alles um das Wohl das Patienten. Super!
Wegen akuter Zahnschmerzen am Wochenende musste ich Dr. Thalmann aufsuchen und wurde dort sehr freundlich empfangen. Obwohl ich kein Stammpatient bin, nahm sich der Doktor sehr viel Zeit, um der Schmerzursache auf den Grund zu gehen. Nach einer Spritze und einer absolut schmerzfreien Behandlung ging es mir schnell wieder gut. Da mir die Notversorgung so gut gefallen hat, ging ich auch zur weiteren Behandlung zu Dr. Thalmann. Er hat dann mit sehr viel Geduld, Geschick und sehr modernen Methoden meinen Zahn retten können. Ich habe das Gefühl, diesem Doktor geht es wirklich einzig und allein um das Wohl seiner Patienten. Ich bin absolut zufrieden und habe volles Vertrauen zu Dr. Thalmann, werde dort Stammpatient bleiben.
Ich bin schon viele Jahre bei Herrn Dr. Thalmann in Behandlung. Ich fühle mich sehr wohl in der Praxis. Das ganze Praxisteam ist sehr freundlich. Herr Dr. Thalmann hat alle meine Fragen immer beantwortet. Ich halte ihn für einen sehr kompetenten Zahnarzt. Mit dem Ergebnis seiner Behandlungen war ich immer sehr zufrieden. Aufgrund seiner guten Behandlung und der durch das Team durchgeführten professionellen Zahnreinigung sind meine Zähne in einem Top-Zustand.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Thorsten Thalmann ab?Dr. Thorsten Thalmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Thorsten Thalmann?Dr. Thorsten Thalmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schloßplatz 5 Marktbreit
Kann ich bei Dr. Thorsten Thalmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Thorsten Thalmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Thorsten Thalmann buchen?An diesem Standort hat Dr. Thorsten Thalmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Thorsten Thalmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Thorsten Thalmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Thorsten Thalmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Thorsten Thalmann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Thorsten Thalmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Thorsten Thalmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. Thorsten Thalmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.