Termin buchen
inaktiv
- Akupunktur
- Allergie- & Schmerztherapie
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Praxis Thorsten Stark Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Bewertungen durchsuchen

Herr Hiehler-Stark hat mich wegen starker Beschwerden meiner Achillessehne und auch bei einer Sportverletzung (Verstauchung eines Zehengelenkes) behandelt. Das Ergebnis in beiden Fällen ist zu 100% positiv, im Nachhinein ärgere ich mich sehr, dass ich nicht schon früher mit dem Problem der Achillessehne zu ihm gekommen bin sondern monatelang ohne wirkliche Besserung herumgezogen habe. Herr Hiehler-Stark überzeugt mich nicht nur durch seinen ruhigen und angenehmen Patientenumgang sondern auch durch seine zweifellos vorhandene fachliche Kompetenz.

Herr Hiehler-Stark hat mir mit seiner ganzheitlichen Methode geholfen , meinen Schlüssel zur Gesundheit wieder zu finden.

Herr Hieler, verfügt über ein umfassendes Wissen und große Erfahrung. Er konnte mir nach 3 Bandscheibenvorfällen besser helfen, als ein mehrwöchiger Klinikaufenthalt. In den folgenden Jahren bis heute suche ich ihn ca. alle 2 - 3 Mon. auf und bin damit gesundheitlich stabil. Ich fühle mich fachlich wie menschlich gut bei ihm aufgehoben und empfehle ihn weiter, wann immer ich kann.

Sehr empfehlenswert gerade bei akuten körperlichen Problemen knöcherner u. muskulärer Natur, ehrliche Beratung bezügl. Erfolgsaussichten.

Welche Fachgebiete deckt Thorsten Stark ab?Thorsten Stark ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Thorsten Stark besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Allergie- & Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Thorsten Stark?Thorsten Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Scheuchenstulstr. 16 Rosenheim
Kann ich bei Thorsten Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Thorsten Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Thorsten Stark buchen?An diesem Standort hat Thorsten Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Thorsten Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Thorsten Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Thorsten Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Thorsten Stark?Folgende Versicherungen werden von Thorsten Stark akzeptiert: Privat versichert.